Иногда ждешь, чтоб статистика обновилась по Московскому времени, это 00.00 часов, а она раньше на час обновляется. С начало привык к этому, но потом решил разобраться, так как понимаю это от настройки зависит а не от серверов. И нашел где нужно винты подкрутить. Идем в админ панель и потом в общие настройки и там находим Выберите свой часовой пояс там же и есть часовой полис, но его не трогал. Просто нужно выбрать с Москвой, твой часовой пояс и потом сохранить.
Здесь выставил как нужно и теперь обновление происходит в тот час в котором и должно.
Kosten, Местное время должно быть 4:53 а у тебя 1:27 Точная статистика: Я сам из Москвы и каждый день в 00:00 стата на юкозе обнулена)). Уже какой раз смотрю)). И у многих такое уже было, многие так ставили как у меня стоит и время обнуление точное по МСК!!!
Я думаю тут парится не очем, не важно когда обновляется и на хосты и всё такое это не влияет. В общем это уже только принципы что бы все счётчики показывали в одно время!
Устанавливайте от http://www.liveinternet.ru и будет отлично, он не считает, если кто то с одного ай пи заходит, там можно сказать только уникальные хосты показывает.