С какой поисковой системы у вас больше посещений?
|
|
Kosten | Вторник, 23 Июня 2015, 00:55 | Сообщение 1 |
| Не бывает такого чтоб почти ровно было посещений с поисковых систем. И вот хотелось узнать, где у вас больше хостов, скажем возьмем 2 поисковика. Безусловно на первое место поставим гугл и потом яндекс, откуда вам на сайт больше заходят и что вы сделали для этого?
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Вторник, 23 Июня 2015, 01:07 | Сообщение 2 |
| Когда в сайт в оптимизацию не лез, а просто закачивал файлы, но вообщем делал что делает администратор. То у меня с гугл один раз доходило до 500 хостов, реально. А так стабильно 300 с копейками а вот с яндекса и сотни не было. Но когда больше стал читать CEO блоки и что то скажем стал понимать и решился сделать оптимизацию. Как потом оказалось попал на школьника, он мне ее 3 раза переделывал, но реально верил, но потом понял меня жестоко имеют и по взрослому.
Потом нашел еще одного оптимизатора, он только мне включил Использовать ЧПУ (человеко-понятный-урл) это больше года назад и написал описание с ошибками, здесь я понял что на школьника опять попал. И вот с этим включением, я каждый день веб мастере убираю ошибки.
Но вообщем так стало, с гугл теперь и 50 хостов нет, идут только с яндекса. А ваш основной поисковик какой?
| |
kredit-oformi | Вторник, 23 Июня 2015, 06:13 | Сообщение 3 |
| Цитата Kosten ( ) А ваш основной поисковик какой Kosten, У меня вообще странная штука с тем сайтом которым работаю как основной, то там основной поток с яндекса и в тоже время есть пару сайтов которыми не занимался но там мало того что идут ото всех поисковиков, так еще и посещаемость такая же как у основного, только на основном 99% с яндекса вот если бы еще с гугла то получше бы стало
| |
Капитан | Вторник, 23 Июня 2015, 10:56 | Сообщение 4 |
| Когда раньше были сайты, все в основном шло с Яндекса, причем не только с российского, но и украинского.
| |
Kosten | Вторник, 23 Июня 2015, 17:58 | Сообщение 5 |
| Мне сейчас на почту письмо пришло от поисковой системы Спутник, что я могу на нем замутить веб мастер, но увы с этого поиска не одного хоста за несколько лет, подумал, не к чему.
| |
kredit-oformi | Вторник, 23 Июня 2015, 22:36 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) Мне сейчас на почту письмо пришло от поисковой системы Спутник Kosten, тоже пришло попробуем отправил данные
| |