Бесплатный обмен ссылками
|
|
kredit-oformi | Пятница, 19 Июня 2015, 21:11 | Сообщение 1 |
| Наверное каждый вебмастер знает что мало создать сайт, его еще надо продвинуть для того чтобы стал посещаемый, и также наростить ТИЦКУ или ссылочную массу, продвинуть в поисковиках на топовые позиции по запросам.
И вот, собственно о чем я
Существуют несколько способов наращивания ссылочной массы: прогон по трастовым каталогам, закупка сео-ссылок или просто обмен ссылками. Именно обмен ссылками только не как раньше кнопочный, а именно в тексте ставится ссылка и получается очень интересный результат.
Вот к примерру хочу поделиться одним сервисом бесплатного обмена сео ссылками linktolink сам на нем уже обмениваюсь совершенно бесплатно
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Пятница, 19 Июня 2015, 21:27 | Страна: (RU) |
| |
workman | Пятница, 19 Июня 2015, 21:23 | Сообщение 2 |
| Цитата kredit-oformi ( ) наращивания ссылочной массы И не только. Еще с помощью этого можно выскочить с АГС...
| Страна: (RU) |
| |
workman | Пятница, 19 Июня 2015, 21:24 | Сообщение 3 |
| kredit-oformi, Ты лучше напиши еще - сколько это стоит?
| |
kredit-oformi | Пятница, 19 Июня 2015, 21:24 | Сообщение 4 |
| Цитата workman ( ) выскочить с АГС.
наверное да точно не знаю
| |
kredit-oformi | Пятница, 19 Июня 2015, 21:25 | Сообщение 5 |
| workman, говорю же бесплатный сервис ссылка в посте
| |
kredit-oformi | Пятница, 19 Июня 2015, 21:31 | Сообщение 6 |
| я когда добавил туда сайт просто оставил и заявки сами пошли не то чтобы ручьем, но уже с несколькими обменялся успешно скрин моего сайта выше перед видео на скриен все видно а точнее с какими показателями сайтов тиц обменялся
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Пятница, 19 Июня 2015, 21:32 | Страна: (RU) |
| |
workman | Пятница, 19 Июня 2015, 21:32 | Сообщение 7 |
| Цитата kredit-oformi ( ) говорю же бесплатный сервис ссылка в посте Лучше SAPE я еще не встречал. Запомни одно старое правило: -Бесплатный сыр бывает только в мышиловке...
Буквально за один час
| |
kredit-oformi | Пятница, 19 Июня 2015, 21:33 | Сообщение 8 |
| workman, твое дело и ты это за деньги но тут я бесплатно обмениваюсь и ничего, я бы не говорил если бы сам не проверил
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Пятница, 19 Июня 2015, 21:33 | Страна: (RU) |
| |
workman | Пятница, 19 Июня 2015, 21:36 | Сообщение 9 |
| kredit-oformi, Смысл не в том... с тем с чем я работаю, обязательным условием нет обратной ссылки ... Я раньше пробовал работать с этим сервисом и очень разочаровался, так как нетосновного отчета
| |
kredit-oformi | Пятница, 19 Июня 2015, 21:38 | Сообщение 10 |
| workman,как нет отчета когда скрин видиш в первом посте это мой профиль и там все видно с кем обменялся или нет а также все прозрачно
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Пятница, 19 Июня 2015, 21:39 | Страна: (RU) |
| |
workman | Пятница, 19 Июня 2015, 21:50 | Сообщение 11 |
| kredit-oformi, Ну хорошо. Пусть все будет замечательно и прозрачно. Не огорчайся. Я просто высказал свое мнение ...
| |
kredit-oformi | Пятница, 19 Июня 2015, 21:53 | Сообщение 12 |
| workman, да я и не огорчаюсь
| |
workman | Пятница, 19 Июня 2015, 21:54 | Сообщение 13 |
| Цитата kredit-oformi ( ) да я и не огорчаюсь
| |
kredit-oformi | Пятница, 19 Июня 2015, 21:57 | Сообщение 14 |
| workman, к стати там можно найти интересные предложения по прагонам за 100 рублей в трастовых сайтах уже тоже не раз пользовался
| |
Kosten | Пятница, 19 Июня 2015, 22:14 | Сообщение 15 |
| Цитата workman ( ) Лучше SAPE
На ceo - форумах про саму или плохо или не чего. Так как уже столько существует а вот модерация там не очень. Все правила взяли с gogetlinks, так как говорил там следят за всей ситуацией. Если их бот не попадает на сайт, то сразу отписывают, почему и все по плану. А как сами знаете система ucoz иногда заглючит, что сам не можешь зайти на сайт, и потом уже на блоге узнаешь, что сервер слетел и настроят не скоро.
| |