Премиум настройки - CEO модуль uCoz
|
|
Kosten | Четверг, 18 Июня 2015, 23:47 | Сообщение 1 |
| Может кто правильно и кто уже работает с этим модулем объяснить, что подключить а что не нужно. Сейчас он у меня подключён и из всего только поставил галочку на Мониторинг пингов и пока почти все.
Просто так получилось, что у меня в категориях в ручную прописан на каждую категорию canonical но я все таки подключил, и вот думаю лишнем не будет, если в ручную все уже поставлено и убирать не собираюсь.
Да и вообще хочется больше узнать, реально ли этот модуль что то в продвижение делает и в оптимизаций, это я говорю за canonical, так как от дублей не кто не застрахован.
То что то написано ТОП, и это для меня подозрительно, так как без хорошего материала ты в топ 10 не попадешь и не какой модуль не поможет.
| Страна: (RU) |
| |
|
|
Kosten | Пятница, 19 Июня 2015, 00:33 | Сообщение 4 |
| workman, но как понимаю ты запустил покупку ссылок. Это я могу сделать на гугл линкс и там ресурсы подобраны как на подбор.
| |
Kosten | Пятница, 19 Июня 2015, 01:01 | Сообщение 5 |
| Цитата Slavik ( ) Вижу что круто всё)). Походу мне на второй сайт нужно это подключить
Slavik, если честно я подключал чтоб места больше было а про модуль даже не думал
| |
workman | Пятница, 19 Июня 2015, 01:24 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) сделать на гугл линкс поделись...
| |
Kosten | Пятница, 19 Июня 2015, 01:56 | Сообщение 7 |
| workman, это самая большая и строгая биржа ссылок, перейти Клик, там можно продавать ссылки а также покупать. Чтоб ресурс свой предложить на продажу ссылок, строгий отбор. Даже кино сайт не взяли с тиц 20 и почти 2 тыс хостов, но зорнет как то прокатил. Раньше работал на ней, могу и сейчас работать, только вот по тематике стал брать работу.
| |
workman | Пятница, 19 Июня 2015, 02:02 | Сообщение 8 |
| Kosten, Тогда я там со своим не пройду, так как пока на нем висит АГС... Пока попользуюсь другими покупками ссылок, а как соскочит АГС тогда можно подумать и об этом сервисе
| |