Хочу заметить что описание сайта играет большую роль в поисковой системе и его нужно писать грамотно и не пихать много ключевых слов. Здесь в этой статье мы разберем как сделать правильно и чтоб оно только было там где нужно а не дублировалось по всем страницам и категориям.
Первое, что нужно знать, его не нужно писать когда сайт молодой или вы только создали и стали делать оптимизацию, так как это работа относиться к ней. Основном пишут на главной странице и потом когда вы переходите к примеру на вторую страницу, то оно остается и робот поисковый это все видит и как он определять будет, что где находиться, так как все повторяется. И он начинает индексировать дубли и они попадают в поисковую систему и не чего хорошего не приносят.
Давайте возьмем пример, который стоит на морде ресурса. А это у нас будет каталог файлов.
И чтоб он у нас оставался там где нужно а не лез в категорий или разделы, нам поможет эти операторы.
Как заметили я не прописываю домен а ставлю ГЛ. Тут хочу предупредить, доменное имя не в коем случай прописывать не надо, просто нужно к примеру возьмем категорию, где также стоит описание краткое на ее.
Kosten, Спасибо за материал а то я умник некоторое время назад добавил описание категорий и разместил а оказывается оно было на всех страницах категории, что следовательно не нужно было вообще
Kosten, вопрос про рамку не знаешь как сделать так чтобы рамка была только в описании категории а то я сделал ее и категорию описал а при переходе на другую страницу категории описания нет а рамка остается? так не должно быть пришлось убрать вовсе рамку а с ней было бы по симпатичнее в чем подвох не пойму?