Скрипт социальные закладки для сайта ucoz
|
|
Kosten | Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:04 | Сообщение 1 |
| Сейчас не секрет, что заливаешь материал на сайте, его прогоняют по социальным закладкам. Прежде устанавливать скрипт, который находиться ЗДЕСЬ , вам с начало нужно зарегистрироваться на тех интернет ресурсах, которые и называют, социальные сети или блоги от яндекс, а потом устанавливать.
На сайте вам предложат, создать самому код, какие закладки вам нужны и под какой дизайн. И после этого вы можете установить вид материалов и комментариев. Хоть и пишут, что они сильно не влияют на индексацию, но они безусловно не когда не помешают. Я пользуюсь постоянно, и реально есть выхлоп, иногда прогон сделаешь по ним, а потом заходишь веб мастер в аудитку, чтоб ссылку отправить роботу, а там уже пишут, что все проиндексировано.
| Страна: (RU) |
| |
First-1 | Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:15 | Сообщение 2 |
| Интересно было бы попробовать прогнать по группе в одноклассниках и посмотреть выхлоп с этого. Жаль что нет репоста на группу, а только в свой проф, а в группу нужно прописывать вручную. На одноклассниках мало кто тематических групп какие ведут на сайт, но мне кажется это бы не помешало.
| Страна: (US) |
| |
kredit-oformi | Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:17 | Сообщение 3 |
| Kosten, раньше стоял но не использовался данный скрипт. а если сам прогоняешь таким образом тоже действует тоесть нажимаешь я так понимаю ?
| |
Kosten | Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:23 | Сообщение 4 |
| First, я прогонял чисто по одноклассникам, выхлоп нулевой.
| |
Kosten | Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:24 | Сообщение 5 |
| Так же можно сказать про майл, хотя он больше гугл относиться.
| |
Kosten | Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:25 | Сообщение 6 |
| Цитата kredit-oformi ( ) нажимаешь я так понимаю
Да создаешь свой аккуант и потом, просто нажимаешь и появляется окно, где и отправляешь.
| |
kredit-oformi | Понедельник, 06 Апреля 2015, 16:30 | Сообщение 7 |
| Kosten, все хорошо только у тебя я не вижу данного сскрипту или я не заметил
| |
|
kredit-oformi | Понедельник, 06 Апреля 2015, 17:42 | Сообщение 9 |
| Kosten, это все мобила а точнее интернет на нем там где плохо ловит соответственно не все подгружает и не увидел а теперь вижу
| |
Kosten | Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:03 | Сообщение 10 |
| kredit-oformi, первый Яндекс дневник не ставим, так как его давно закрыли.
| |