Что опять произошло, кто то включил вентилятор и как понимаю не один. Опять хосты крутят, чтоб ресурс автоматически был забанен. Так как в этом случай не разбираются и не посылают уведомление на мыло, просто блокируют сайт. А чтоб его вывести, это нужно от 3 до 5 дней, если еще выведут. А когда все нормально, после этого позиций в поиске падают, вообщем много последствий идет, когда поисковые боты и роботы не могут попасть на сайт.
В 22.00 как по расписанию начались с диким ужасом боты прибывать.
Или же обратится с данной темой непосредственно к администрации uCoz и попросить принять меры. Сказать что сам по себе накруткой не занимаю но откуда то появился резкий наплыв юзеров (ботов) и попросить их проверить с какого ip адреса это происходит и тогда уже этот айпи можно внести в чёрный список , ну как я понимаю, возможно это может оказаться далеко не так) [img]https://iplogger.com/1mjwq7[/img]
Вот даже платно отсылаешь, и пошли вторые сутки и от тех поддержки молчок, могу представить, если ты бесплатно напишешь, типа 3 суток нужно. Нужно так делать, с админ панели пишешь, потом переходишь сюда Обратная связь и также отписываешь по своей теме.
И вам придет автоматически ответ, и быстрей ответят, лично я так пару раз делал и ответ реально приходил. Только уже в админке он был.