Код прописывать нужно в теге head , так как теги style прописываются именно там.
Это кто тебе такое сказал? Есть сайты на каких и стили не стоят в таблице стилей а в body, и чаще всего если вставляешь код и стили к нему на страницу а не в css, они находятся рядом, стили и код, то есть в body. Можно конечно и в head засунуть, но что касается этого кода так я ставил бы в нижнюю или верхнюю часть, точно тоже самое выйдет только не нужно на каждой странице в head прописывать
Это кто тебе такое сказал? Есть сайты на каких и стили не стоят в таблице стилей а в body, и чаще всего если вставляешь код и стили к нему на страницу а не в css, они находятся рядом, стили и код, то есть в body. Можно конечно и в head засунуть, но что касается этого кода так я ставил бы в нижнюю или верхнюю часть, точно тоже самое выйдет только не нужно на каждой странице в head прописывать
Я же не сказал, что это обязательно, как кто хочет, можно и в боди )
Если, ты считаешь, что в body лучше, можно попросить администратора, чтобы он исправил мою ошибку .
А вспомнил! Спасибо, что напомнил! Уточнение В верхнюю часть в head Добавлено (02.03.2015, 21:19) ---------------------------------------------
ЦитатаKosten ()
BlackHARD, как понимаю ты проверил или у тебя так настроено?
Раньше у меня на сайте стоял такой код( в хеаде к стати), но потом убрал так как привык к админ бару ну и пользователи говорили, что им так удобней)
Сообщение отредактировал BlackHARD - Понедельник, 02 Марта 2015, 21:22
BlackHARD, Как начинающему веб мастеру тебе советую- не дублируй темы, не к чему хорошему для сайта это не приведет. Ты создаешь здесь тему и точно такую же у себя на сайте!
Добавлено (03.03.2015, 14:05) --------------------------------------------- Так что в этом плохого ? Я ведь не рекламлю сайты
Добавлено (03.03.2015, 14:06) --------------------------------------------- П.с. я не тупо копирую, стараюсь писать своими словами, сначала в блокноте, а потом уж на сайт выкладываю