Скрываем админ бар от пользователей сайта
|
|
BlackHARD | Понедельник, 02 Марта 2015, 14:34 | Сообщение 1 |
| Я думаю каждый хотел бы убрать админ бар от пользователей или же от любой другой группы?
Установка: В самую верхнюю часть сайта
Код <?if($GROUP_ID$=1 or $GROUP_ID$=2 or $GROUP_ID$=251 or $GROUP_ID$=255 )?><style>#puzadpn {display:none}</style><?endif?>
$GROUP_ID$=здесь id группы, для которой, Вы хотите скрыть админ бар.
Пример: $GROUP_ID$=1 ; Пользователи
$GROUP_ID$=2; Проверенные
$GROUP_ID$=251; Ваша группа
$GROUP_ID$=255; Заблокированные
У меня так
Сообщение отредактировал BlackHARD - Понедельник, 02 Марта 2015, 23:23 | [ UA ] |
| |
Kosten | Понедельник, 02 Марта 2015, 14:50 | Сообщение 2 |
| BlackHARD, +1
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Понедельник, 02 Марта 2015, 20:26 | Сообщение 4 |
| BlackHARD, как понимаю ты проверил или у тебя так настроено?
| [ RU ] |
| |
First-1 | Понедельник, 02 Марта 2015, 20:28 | Сообщение 5 |
| Цитата BlackHARD ( ) Код прописывать нужно в теге head , так как теги style прописываются именно там. Это кто тебе такое сказал? Есть сайты на каких и стили не стоят в таблице стилей а в body, и чаще всего если вставляешь код и стили к нему на страницу а не в css, они находятся рядом, стили и код, то есть в body. Можно конечно и в head засунуть, но что касается этого кода так я ставил бы в нижнюю или верхнюю часть, точно тоже самое выйдет только не нужно на каждой странице в head прописывать
| [ US ] |
| |
Kosten | Понедельник, 02 Марта 2015, 20:52 | Сообщение 6 |
| Где то стиль видел, что админ бар можно сделать светлым.
| [ RU ] |
| |
BlackHARD | Понедельник, 02 Марта 2015, 21:19 | Сообщение 7 |
| Цитата First ( ) Это кто тебе такое сказал? Есть сайты на каких и стили не стоят в таблице стилей а в body, и чаще всего если вставляешь код и стили к нему на страницу а не в css, они находятся рядом, стили и код, то есть в body. Можно конечно и в head засунуть, но что касается этого кода так я ставил бы в нижнюю или верхнюю часть, точно тоже самое выйдет только не нужно на каждой странице в head прописывать
Я же не сказал, что это обязательно, как кто хочет, можно и в боди )
Если, ты считаешь, что в body лучше, можно попросить администратора, чтобы он исправил мою ошибку .
А вспомнил! Спасибо, что напомнил! Уточнение В верхнюю часть в head Добавлено (02.03.2015, 21:19) --------------------------------------------- Цитата Kosten ( ) BlackHARD, как понимаю ты проверил или у тебя так настроено?
Раньше у меня на сайте стоял такой код( в хеаде к стати), но потом убрал так как привык к админ бару ну и пользователи говорили, что им так удобней)
Сообщение отредактировал BlackHARD - Понедельник, 02 Марта 2015, 21:22 | [ UA ] |
| |
Kosten | Понедельник, 02 Марта 2015, 21:35 | Сообщение 8 |
| BlackHARD, надо делать для пользователей а не для себя. Если им удобно это тебе плюс
| [ RU ] |
| |
|
First-1 | Понедельник, 02 Марта 2015, 23:13 | Сообщение 10 |
| Цитата BlackHARD ( ) В верхнюю часть сайта в head и всё равно напутал, не в head а header ну это не важно, думаю все поймут и так.
head- это хранилище элементов какие помогают работе браузера и поисковых систем header- это верхняя часть сайта
| [ US ] |
| |
BlackHARD | Понедельник, 02 Марта 2015, 23:24 | Сообщение 11 |
| First, возможно в верхнюю часть сайта перед head ?
просто у меня давно этот скрипт стоял, а щас на него наткнулся в инете решил выложить )Добавлено (02.03.2015, 23:24) --------------------------------------------- Все! Посмотрел в источнике, там написано:
Цитата В самую верхнюю часть сайта
| [ UA ] |
| |
First-1 | Вторник, 03 Марта 2015, 13:30 | Сообщение 12 |
| BlackHARD, Как начинающему веб мастеру тебе советую- не дублируй темы, не к чему хорошему для сайта это не приведет. Ты создаешь здесь тему и точно такую же у себя на сайте!
| [ US ] |
| |
BlackHARD | Вторник, 03 Марта 2015, 14:06 | Сообщение 13 |
| First, сначала у себя, а потом тут Добавлено (03.03.2015, 14:05) --------------------------------------------- Так что в этом плохого ? Я ведь не рекламлю сайты Добавлено (03.03.2015, 14:06) --------------------------------------------- П.с. я не тупо копирую, стараюсь писать своими словами, сначала в блокноте, а потом уж на сайт выкладываю
| [ UA ] |
| |
First-1 | Вторник, 03 Марта 2015, 14:10 | Сообщение 14 |
| Цитата BlackHARD ( ) Так что в этом плохого ? Я ведь не рекламлю сайты Это плохо для сайта, должен быть материал уникален, и тогда робот посмотрит в твою сторону а не отвернёт морду, а то ещё хуже
| [ US ] |
| |
BlackHARD | Вторник, 03 Марта 2015, 14:15 | Сообщение 15 |
| Цитата First ( ) Это плохо для сайта, должен быть материал уникален, и тогда робот посмотрит в твою сторону а не отвернёт морду, а то ещё хуже
Понял, больше не буду!)
К стати, а шаблоны и скрипты можно на оба сайта одинаковые заливать ?
| [ UA ] |
| |