Мета теги для популярных социальных сетей на сайт
kredit-oformi
Пятница, 30 Января 2015, 23:49 | Сообщение 1
Сегодня все стараются сделать свой сайт, портал привлекательным для поисковых роботов, а кроме этого возможно мало кто использует мета теги в описаниях для социальных сетей как Facebook, Twitter и Google Plus В общем я уже давно установил кроме обычных тегов также теги для Facebook Код
<meta property="og:title" content="Название страницы"/> <meta property="og:description" content="Описание"/> <meta property="og:url" content="http://www.site.com"/> <meta property="og:site_name" content="Название сайта"/>
Для Twitter Код
<meta name="twitter:site" content="Название сайта"/> <meta name="twitter:title" content="Название страницы"> <meta name="twitter:description" content="Описание"/>
Для Google Plus Код
<meta itemprop="name" content="Название сайта"/> <meta itemprop="description" content="Описание сайта"/>
В целом сам пока точно не заметил эффект но много где вижу такую информацию, что с данными тегами может помочь увеличить трафик с соц.сетей
Страна: (RU )
Kosten
Пятница, 30 Января 2015, 23:52 | Сообщение 2
kredit-oformi , а в чем привлекательность с соц сетей. Что то не пойму, почему под них нужно теги прописывать.
Kosten
Суббота, 31 Января 2015, 00:17 | Сообщение 3
kredit-oformi , видишь в чем дело, робот может испугаться от такой кучности а точнее многочисленности тэгов.
kredit-oformi
Суббота, 31 Января 2015, 00:17 | Сообщение 4
Kosten , привлекательность в посетителях и для целевых пользователей например интернет магазинов и т.д Facebook, Twitter или Google Plus работают на увеличение трафика из этих сетей если это кому-то необходимо конечно
kredit-oformi
Суббота, 31 Января 2015, 00:18 | Сообщение 5
Kosten , не знаю но встречал у многих стоят например обрати внимание на форум сообщества uСoz
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Суббота, 31 Января 2015, 00:26
kredit-oformi
Суббота, 31 Января 2015, 00:54 | Сообщение 6
и еще ради интереса проверил ссылки с блогов и форумов и вот результат черным подчеркнуто откуда ссылки естественно я их туда не добавлял в ручную это все благодаря постингу соцсетей от юкоза
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Суббота, 31 Января 2015, 00:58
kredit-oformi
Суббота, 31 Января 2015, 01:33 | Сообщение 7
Kosten , также посмотри исходный текст на мета теги youtube возможно стоит что использовать
Kosten
Суббота, 31 Января 2015, 02:26 | Сообщение 8
kredit-oformi , думаю в твоем размышление по этой ситуаций есть смысл. А вот интересно сколько хостов заходят с социальной сети.
kredit-oformi
Суббота, 31 Января 2015, 08:21 | Сообщение 9
Kosten , Цитата Kosten (
)
интересно сколько хостов заходят с социальной сети.
тут думаю от материалов зависит а именно интересны они пользователям и тематики соответственно
STORM5711
Воскресенье, 01 Февраля 2015, 12:43 | Сообщение 10
Код
<?if($REQUEST_URI$="/news/kategoria1/1-0-1")?>Описание первой категории<?endif?> <?if($REQUEST_URI$="/news/kategoria2/1-0-2")?>Описание второй категории<?endif?>
А эти я так понимаю для категорий? Скажите а пихать их куда?
Kosten
Воскресенье, 01 Февраля 2015, 12:53 | Сообщение 11
STORM5711 , не скажу, так как не знаю
Slavik
Воскресенье, 01 Февраля 2015, 19:19 | Сообщение 12
Цитата STORM5711 (
)
А эти я так понимаю для категорий? Скажите а пихать их куда?
Я тоже не бум бум . Походу между тегами=).
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Kosten
Воскресенье, 01 Февраля 2015, 20:18 | Сообщение 13
Не думаю система ucoz пока в этом не нуждается. Они с закладками на регистрацию с социальных сетей все сервера обрушили а здесь еще тэги, можно расценить как спам.
kredit-oformi
Четверг, 05 Февраля 2015, 18:09 | Сообщение 14
STORM5711 , я делал так Код
<?if($CID$='тут номер id')?> описание<?endif?>
и вставляешь где хочешь видеть описание категории