Сейчас в интернете можно найти много браузеров, чтоб войти в интернет. Есть браузеры, которые отлично работают в сети и сами настройки просты. Есть совершенно на другом движке и такой очень редко встретишь. Даже под сайт систему ucoz и тот намутили, для того чтоб не было видно рекламы.
И вот хотелось спросить, какой по вашему мнению самый для вас актуальный а на каком вы работаете и выходите в пространства интернета.
У меня 5 браузеров, это безусловно Осел - который не работает, так как винда пиратская А так же Google Chrome с которого я выхожу в интернет и просматриваю фильмы и работаю на сайте.
Mozilla Firefox на этом у меня кошельки и с него как начал работать и привык, и так иногда выхожу в интернет. Это когда не открывается страница, с этого проверяю.
Yandex закачал чтоб посмотреть как он работает и понял что движок хром почти такой же. Там основная почта, просто не стал его сносить и сделал как почтовый ящик.
Но и CoolNovo как то с него работал много времени, но потом когда стал магазин гугл не доступен, так как движок у него хром и приложение все были и можно было скачать а теперь нет. Хотел снести, но так получилось, что скачал пробную программу, где можно ставить ретвит на своем твиттере. И программа мне все функций по сносила пришлось отодвинуть винду на один месяц, как только там точка стояла. Все сделал, сдвинул на 30 дней и хотел запустить браузер и не один не запускался, так как на месяц а это большой срок и много чего обновилась в программах. И как писал, Осел у меня не заводиться и только браузер CoolNovo работал и только с него мог войти в интернет, вообщем меня он спас в том случай. Скачал по новому то что полетело и оставил его, так как понял ему вообще все не почем и он не обновляется.
kredit-oformi, я на старой винде на Осле одну комбинацию делал в настройках. Когда увлекался по теме ключи для нод 32, и вот в настройках я выставлял, тему что типа я с Китая Так как там шла акция и раздавали ключи Лицензия на пол года и только своим, кто живет в этой стране. Провернул и ключ намутил.
Не скажи, вот к примеру с хрома захожу сюда и навожу на то куда указал стрелкой. И что, все буквы пляшут, на других браузерах нет такого. Но это явно не браузер думаю, что то сайт глючит а может и он