Решил создать эту тему, так как не мог пополнить киви кошелек и пришлось перелопатить интернет. Месяц назад, все было отлично и пополнял очень быстро с баланса мобильного телефона. А тут решил пополнить, чтоб оплатить с него услуги по сайту а мне выдает У вас всего один счет, что сразу не понял.
Так как картинка должна быть совершенно другая. А точнее такая как на скрине, но тут смотря у кого какой оператор сети.
И как говорил, начал искать и вспомнил, что на ютуб я подписан на одного человека, где он всегда подробно все объясняет. А это все новшества и как переводить и сколько, чтоб ваша платежка прошла. Но вообщем смотрим.
Да я все так сделал, а точнее в настройках, добил все о себе, как полноправный владелец кошелька был, но у меня не посинел значок а остался желтым. И что, я опять начал делать перевод и чтоб открылось то что нам показывает вторая картинка, мне стоп и опять "У вас всего один счет", что тут делать, видать не судьба было пополнить. Но решил зайти с другого браузера а точнее с Mozilla Firefox и на тебе, все как надо. И спокойно провел денежную операцию и оплатил ужасную цену на ucoz услугу.
kredit-oformi, я бы не положил, хотя все данные я прописал. Но просто решил с другого браузера зайти и там все в масть. Да и оплатил, что то просто захотелось перед новым годом, да и доллар немного упал. 3 дня назад, почти 250 руб переплатил, а их теперь направил, чтоб убрать рекламу на кино сайт, почти 6 баксов, чтоб убрать рекламу, это скажу брат "очень дорогая реклама" раньше, что можно было только ее одну убрать, а теперь нет, епть еще и 2 гига пространства добавили, которая на такой тематике реально не нужно.
Kosten, Я со своего браузера не смог заказать карту на QIWI!!!. Пришлось с планшета заказ оформлять(. Не удобно блин но что делать... А с компа раза 3 или даже 6 пытался не фига. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik, какай браузер? Если Google Chrome, то безусловно, с начало нужно зайти в настройки его и удалить всю историю.
Клик на История и чистим.
Как все это сделали, нужно просто бесплатной и думаю самой актуально программой CCleaner прогнать и убрать весь хлам, как с компьютера, так и с браузера а точнее КЭШ и повторы все.
И потом 99% вы можете производить платежи и переводы. Не забываем, на киви, нужно прописать всю свою информацию, в плоть до СНИЛС, так надо.
Все правильно, раз в 10 дней рекомендуют. Хотя, когда скачиваешь ее, не нужно лести в настройки, там по умолчанию стоит так как нужно. Я один раз полез и потом не мог винду запустить, что то просто лишнее слил как мусор а оказалось системный какой то файл, хотя это программа в системные не лезет, но с толкача запустил и пока нормально. Что сказать пиратская XP на которое обновление уже не идет как лицензия. Но комп слабый, чтоб установить семерку.
Сейчас иногда с планшета сижу, ужас, как не удобно после компа, шпанюку своему отдал, тот в игры шпилиться
kredit-oformi, да хотелось бы новый. Но ты знаешь, пока питух не клюнет и тогда только будешь шевелится. Пока старый работает, о новом как то не думаешь, но есть еще и планшет, хотя я его вообще только считаю для социальных сайтов. И ноутбук, с 8 виндой, где можно установить любой браузер. А вот на планшете нет такого, там винда не позволит тебе что то установить, только с магазина.