- Осуществлять безналичные покупки по карточке в торгово-сервисных организациях и в Интернете на территории РФ можно без комиссионных сборов.
- Также бесплатна услуга sms-информирования.
- Тариф на платежи в иностранных магазинах будет составлять 2,5%.
- За выписку о состоянии счета, запрошенную в банкомате (терминале), берется комиссия – 15 руб.
- Наличные операции ограничены лимитом (не больше 40 тыс. руб. за 30 дней), устанавливаемым на общую сумму снятия денежных средств по всем картам, выпущенным к одному виртуальному кошельку.
Комиссия за выдачу не зависит от типа банкомата и составляет 50 рублей плюс 2% от суммы платежа.
- За перечисления на другие карты международных платежных систем взимается 2% от суммы, включая сборы обслуживающего банка
по крайней мере было так, если только с последними скачками доллара ничего не изменилось вроде
ЦитатаSlavik ()
хочу снять 1000
считаем 2% от 1000 будет 20 рублей +50 итого 70 рублей комиссия должна составлять с 1000 что в принципе тоже не мало но для вывода сгодится тут уж дело каждого и ему решать и еще вроде изменения по выводущ денег у них возможно изменились лимитв
Slavik, на сколько я помню прямого перевода нет есть только различные сервисы в том числе как вариант пополните счет своего мобильного телефона с Яндекс.Денег. После этого пополнить кошелек QIWI со счета мобильного телефона. Но необходимо учесть, что при этом способе комиссия может достигать 10%.
и тому подобнее именно поэтому я никогда не пользовался яндекс деньгами
Slavik, или еще как вариант привязать свой кошелек в сервисе Яндекс.Деньги к платежной системе WebMoney. После этого сможешь выводить деньги с Яндекса с комиссией 4,5 процента. Точно так же можно привязать друг к другу кошельки в WebMoney и QIWI, комиссия за перевод между системами составляет 3%. Таким образом, появляется возможность переводить средства из Яндекс.Денег в QIWI в два этапа за 7,5%.
Продавая ссылки. Теперь как давно уже писал не работаю и не продаю, так как заспамленность сайта стала ощутимым. Просто сколько вложил и столько отбил, на этом все.
Кто то скажет что можно снять ссылки и работать на другой бирже.
НЕТ, по мне человек оплатил за нее и она должна быть.
А купил на эти деньги вторую спутниковую тарелку, хотя у меня одна была Просто одна Ямал а вторая треколор остальные оставил на прогоны и оплату ресурса. Которые закончились давно и теперь сам через киви ложу деньги и оплачиваю. Чтоб этой гребанной рекламы не было.