База данный видео плеер на кинофильм
|
|
Kosten | Среда, 03 Декабря 2014, 21:47 | Сообщение 1 |
| Тут когда провайдер перекрыл канал, брать плеер на одном сайте видео хостинге, стал искать подходящий. Думаю многое видели плееры от moonwalk.cc, который все ищет как ресурс и не могут найти, так как где то прочитал, что это какое то сообщество и сам хостинг находиться в Нидерландах и нужно подавать заявку, чтоб в ступить и тебе представляют коды плеера на фильм, что к них есть.
Вот как он выглядит:
Но речь пойдет о другой базе которая открыта и я реально ее в первые вижу. Так и называется база данных видео что можно перейти и найти то видео которое ищете. Сам ресурс не идет как кино сайт, так как если вам нужно описание на видео или кино, вы можете прочесть нажав на открыть описание и вы перейдете kinopoisk, где только как знаете трейлеры.
Когда фильм не идет, то вид у него такой же как на картинке, которую представил выше. А фот когда начинается показ, то такое обозрение.
И можно сказать, что самое высокое качество считается 720р, здесь есть 1080р, что попробовал посмотреть и мой слабый интернет еле потянул.
Здесь и выставляется качество.
Но думаю вам интересно, где что находится.
Переходим по этой ссылке
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Четверг, 04 Декабря 2014, 00:08 | Сообщение 2 |
| Да, к стати, вы можете взять код на сериалы также. Что по мне очень отлично, можно сказать с одного ресурса брать плеер, но нужно всегда подстраховаться и с другого также хостинга брать. К примеру, на сериал "Сверхъестественное 10 сезон" ставим с этого видео хостинга плеер и тут же ниже пишем Альтернативный плеер и ставим совершенно другого, но лично я так делаю. Так как сейчас очень строго с правообладателем и какой то хостинг могут прикрыть, а здесь в материале второй на выручку придет.
| |
Гость | Четверг, 04 Декабря 2014, 14:08 | Сообщение 3 |
| А можно писать на русском?
| Страна: (UA) |
| |
Kosten | Четверг, 04 Декабря 2014, 18:58 | Сообщение 4 |
| Гость, нет, только на иврите)
| |