Бродя по интернету, чтоб найти плеер для одного фильма, мне все больше и больше стал попадаться плеер по дизайну как на Видео хостинг Rutube, и тогда затаилась одна мысль, то что на этом хостинге фильмы явно такие не будут, там он основном работает с телеканалом ТНТ а здесь фильмы, которые еще в прокате
Тогда я начал искать этот чудо сайт, где можно залить тот или иной фильм, и нашел. Зайдя на его посмотрел, так простой без пантов, но нужно обязательно зарегистрироваться и потом заливать тот или иной фильм. Но хочется сразу сказать, что также мне встречались эти плееры, где фильм удален.
Просто когда вы заливаете к примеру фильм, который сейчас в прокате, указывайте совершенно другое название, так как понимаю, там проверка та же как в социальной сети в контакте.
Можно залить как файл с компьютера, и получить код на плеер. И что главное можно зайти в контакт найти там фильм и взять код плеера и прописать на самом хостинге и так же произойдет закачка
Что характерно, загружаю с плеера, который код беру в контакте и фильм на 3 часа, загружается около 5 минут, и потом выдает совершенно другой код плеера
Dimstrik, знаешь чем прекрасен этот хостинг, что можно через код плеера заливать на его, и он только один. Это код сайта В контакте, вот к примеру, я подписан на несколько групп, где постоянно заливают фильмы, как новые так старые. И вот я беру код и пере заливаю на хостинге и ставлю на сайт.
Какое то время проходит и его администрация банит на сайте в контакте, а у меня он перелазит
Один минус, это реклама, прежде чем смотреть фильм и нажать пуск, то выскочит окно, только гогда его закроешь, тогда только можно смотреть. Но это у всего халявного такое, а точнее реклама.
Dimstrik, старайся когда тебе выдадут плеер, там ты должен поставить теги и газвание, но название можно прописать другое, так как новые фильмы могут забанить.