Как прогнать ссылки по Твиттеру
|
|
Kosten | Четверг, 27 Ноября 2014, 23:01 | Сообщение 16 |
| kredit-oformi, тут все зависит об оптимизаций, а точнее какие ключи поставишь. Вот я убрал с название СКАЧАТЬ и титьле. Так как оптимизатор делал. Но весь материал назывался и видел поисковые системы с этого слова. Решил убрать, с яндекс было в сутки почти 300 чел с гугл 40. Теперь с яндекс если 20 наберется, то хорошо. Но нужно подождать несколько ап, чтоб точно понять, что неправильно сделал а если пойдут хосты, то знать правильно.
| Страна: (RU) |
| |
kredit-oformi | Четверг, 27 Ноября 2014, 23:05 | Сообщение 17 |
| Цитата Kosten ( ) нужно подождать несколько ап, чтоб точно понять, что неправильно сделал
Kosten, согласен надо ждать так как любые перемены на ресурсе яндексу как серпом по одному месту он сразу отталкивает от себя этот ресурс и приглядывается и если яше станет люб рессурс то все будет гуд
| |
Kosten | Четверг, 27 Ноября 2014, 23:25 | Сообщение 18 |
| kredit-oformi, так я включил "Использовать ЧПУ (человеко-понятный-урл):" и раньше было почти 8 тыс в поиске яндекс. Теперь 2.5 тыс, вот надо ждать, пока роботы все файлы перелопатят.
| |
kredit-oformi | Четверг, 27 Ноября 2014, 23:48 | Сообщение 19 |
| Kosten, да добавилось роботам работы
| |
Dimstrik | Четверг, 27 Ноября 2014, 23:53 | Сообщение 20 |
| kredit-oformi, Пусть свой хлеб отрабатывают
| |
Kosten | Пятница, 28 Ноября 2014, 00:13 | Сообщение 21 |
| kredit-oformi, я целый день ссылки новые копировал, это больше 2 тыс, потом кистью дня 3 не мог шевелить и потом прогонял их и за каждую ссылку платил 1 руб
| |
|
Kosten | Пятница, 28 Ноября 2014, 22:45 | Сообщение 23 |
| Slavik, а что главное.. как понимаю этот прогон мне не чего не дал.. пришлось по своим аккум в твиттере прогонят
| |
|
Kosten | Суббота, 29 Ноября 2014, 17:57 | Сообщение 25 |
| Цитата Slavik ( ) Может он дал немного? Да, он дал, даже сильно почувствовал мой веб кошелек на веб мани
| |
|