Начал работать с одним сервером indexgator, не знаю нашел в интернете. Потом начал искать на его информацию и положительные отзывы есть и очень много на его. Просто кто в курсе за метели что посещаемость сайта упала, это просто была замена ключей и категорий, их стало меньше. И безусловно падает посещаемость, так как в поиске так же все падает.
И тут когда я перенес 4 категорий в одну, нужно быструю индексацию и решил воспользоваться сервером indexgator. Можно залить сразу до 400 ссылок. И сразу работа не пойдет, будет стоять в ожидание и через несколько часов, ваши ссылки начнут распихивать в разные по тематике статьи сайта livejournal.com, как пишут одна ссылка в 2 статьи и твиттер также 1 ссылка на два акк.
kredit-oformi, платно.. сейчас бесплатного не найти. Если и найдешь то бесполезен ресурс будет.. тут хоть видно работу. А то есть такие.. оплатишь и они типа быстро роботов засылают.. а работу не выдают.. просто пишут ваш материал обработан типа и все выполнено.. а что где а здесь вижно что ссылку запихали в статью.. пусть хоть не оригинальная она..
kredit-oformi, так то оно мне тоже не к чему. А вот здесь понадобилось.. пришлось по CEO форумам полазить да у вебмастеров поспрашивать.
Так как много кто ссылки продает и сразу загоняют их.. потому что пока ссылка в поиск не попадет.. не будет тебе денег. Да и бывает такое что написал статью а она вот не идет в поиск и роботы ее не видят.. вот приходиться как слепым им дорогу указывать да и пинка давать
Помню такое.. У меня старший брат с контракта с Чечни пришел.. год телика не видел что первое включил и это было дурдом так он жуть на его подсел горный человек
workman, я точно не скажу. Мы эту тему не затрагиваем.. знаю что при комендатуре.. но всегда он был на колесах.. постоянно прикомандирован был.. то ГРУ перевозил то ВВ Водителем БТР - 80 службу проходил.. в то время когда контракты были на 1 год.. в начале 2000 тысячных..
Kosten, Согласен. Но я только думаю что нужно детально пояснить Пользователям именно провожая текст картинкой, как именно работать с данным сервисом,так как не все догонят находясь там