Узнать посещаемость сайта
|
|
kredit-oformi | Пятница, 03 Октября 2014, 21:32 | Сообщение 1 |
| Kosten заранее извиняюсь если не мое дело но все же смотрел сегодня весь день за наашим любимым сайтом а точнее посещаемость сегодня в крупном минусе и проверил трастовость оказалось упал траст сразу на 4 пункта
странно почему такое могло произойти?
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 03 Октября 2014, 21:55 | Сообщение 2 |
| kredit-oformi, Возможно и-за ucoz потому что сайт иногда не отвечает=)). И сегодня прошу заметить!, пятница все в деревню едут отдыхать=). Так что))).
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 03 Октября 2014, 21:57 | Сообщение 3 |
| Slavik, сам траст думаю влияет как-то на позиции, но будем надеяться вернуться позиции
| [ RU ] |
| |
workman | Пятница, 03 Октября 2014, 21:57 | Сообщение 4 |
| Цитата Slavik ( ) все в деревню едут отдыхать=). Водка пить - Земля валяться
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 03 Октября 2014, 22:37 | Сообщение 5 |
| Я же убрал несколько разделов и все что были материалы поместил в один Скрипты для ucoz потом сменил ключквое слово которое было Скачать скрипты ucoz на Скрипты для ucoz и теперь на 57 месте в поиске Теперь просто надо этот ключ больше раскручивать.. а то Скачать скрипты это не популярный ключ в яндексе.
| [ RU ] |
| |
workman | Пятница, 03 Октября 2014, 22:41 | Сообщение 6 |
| Еще в ключах напиши так: crhbgns lkz erjp Я серьезно
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 03 Октября 2014, 22:44 | Сообщение 7 |
| Цитата Kosten ( ) Я же убрал несколько разделов и все что были материалы поместил в один Скрипты для ucoz
ну понятно теперь вот оно из-за чего
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 03 Октября 2014, 23:00 | Сообщение 8 |
| workman, да.. спасибо я знаю..
Как добавлять контент на сайт? Итак, будем все делать пошагого: Категория: Выбираете категорию сайта, как обычно. Название материала: Пишите только название материала, желательно тоже свое. Краткое описание: Пишите краткое описание сами, и не дублируете в полное. Количество символов не более 200. Просто описываете что такой-то такой то скрипт, или шаблон очень красив и так далее, но не раскрываете подробностей. Пример: Скрипт «название скрипта» будет очень полезен для вашего сайта, ведь при его помощи вы сможете «какую-либо функцию скрипта, что он делает». Полное описание: Пишите описание, и выделяете один ключ в тег Код <strong>ваш ключ (желание название материала)</strong> В strong нужно выделить только 1 ключ за 1 описание. Некоторые важные особенности заключаем в тег Код <em>тут текст будет курсивом</em> Так же можно выделить их цветом.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 03 Октября 2014, 23:02 | Сообщение 9 |
| Теперь надо подождать 3-4 апа.. да новую информацию и материал в файлы заливать в этот раздел.. А так как сейчас ап проходит один раз в 7-8 дней.. время есть..
| [ RU ] |
| |
|
kredit-oformi | Понедельник, 02 Марта 2015, 22:07 | Сообщение 11 |
| Странное дело получается сейчас заглянул в проверку трастовости сайта и увидел что моему сайту повысился показатель от 27.02.2015 но вроде в тот день не было апдейтов или трастовость может меняться в независимости от обновления выдачи ??
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 02 Марта 2015, 22:22 | Сообщение 12 |
| Цитата kredit-oformi ( ) 27.02.2015
Был такой недо ап без сохранение. Вообщем яндекс, что то блуждает. А вообщем отлично у тебя.
| [ RU ] |
| |