Дайте оценку моему форуму
|
|
|
Dimstrik | Четверг, 02 Октября 2014, 18:43 | Сообщение 2 |
| Отличный форум и сделан красиво , пока думаю не чего не нужно добавлять , хотя смотря что может что и впишется интересное и по теме.
| Страна: (RU) |
| |
workman | Четверг, 02 Октября 2014, 18:57 | Сообщение 3 |
| Dimstrik, Спасибо! Вот думаю сделать информер Топ лучших пользователей сайта, но с другой стороны подумываю, нужен он или нет?
| |
Kosten | Четверг, 02 Октября 2014, 18:59 | Сообщение 4 |
| Оригинальность зашкаливает в хорошем смысле. Главное держаться одной тематики и оригинальности и все будет в шоколаде
| |
Kosten | Четверг, 02 Октября 2014, 19:01 | Сообщение 5 |
| Цитата workman ( ) подумываю, нужен он или нет? По мне пока не виху смысла.. так как много форумов с очень большой посещаемостью видел и сам в них участвовал.. нет такого информера. Но это решать администраций!
| |
workman | Четверг, 02 Октября 2014, 19:02 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) Оригинальность зашкаливает в хорошем смысле. Главное держаться одной тематики и оригинальности и все будет в шоколаде Спасибо. Ну а как же... Только одной тематике и посвящен... Не закинешь же сюда например страницы касающиеся ремонтных работ или например кино. Хотя про кино, можно подумать, чтобы Пользователь не только для общения заходил но и отдыхал. Или это лишнее будет???
| |
kredit-oformi | Четверг, 02 Октября 2014, 19:04 | Сообщение 7 |
| Цитата workman ( ) Гимн рыбаков
не слышал ранее такого исполнения а главное правильный гимн
| |
workman | Четверг, 02 Октября 2014, 19:05 | Сообщение 8 |
| Kosten, Дело в том что в скором я данный форум поставлю на финансовый баланс и придумаю какие-нибудь акции в которых будут участвовать Пользователи и за это получать реальные подарки в виде призов. Ну и конечно же не виртуальных а реальных
| |
kredit-oformi | Четверг, 02 Октября 2014, 19:05 | Сообщение 9 |
| Цитата workman ( ) про кино кино если только про рыбалки например
| |
workman | Четверг, 02 Октября 2014, 19:09 | Сообщение 10 |
| Цитата kredit-oformi ( ) кино если только про рыбалки например Ну или Машеньку с медведем загрузить... Тоже для раслабона ништяк будет
А лучше наверное я думаю лучше сделать Топ рыболовных сайтов.
| |
workman | Четверг, 02 Октября 2014, 19:22 | Сообщение 11 |
| Мужики. Подскажите пожалуйста, что можно воткнуть вместо информеров погоды??? Перед этим думал именно региональный сделать форум, а потом решил что все-таки пусть плывет по всей России ...
| |
Kosten | Четверг, 02 Октября 2014, 19:28 | Сообщение 12 |
| Цитата workman ( ) плывет по всей России Все правильно.. так как тему будут общие. А не просто.. смотри мужики кто то на том озере вчера отличный улов выхватил.
| |
Kosten | Четверг, 02 Октября 2014, 19:30 | Сообщение 13 |
| Цитата workman ( ) вместо информеров погоды Может рейтинг рыбы.. кто что предпочитает ловить. Или кто самую большую рыбу поймал и по кг распределить.
| |
workman | Четверг, 02 Октября 2014, 19:30 | Сообщение 14 |
| Цитата Kosten ( ) смотри мужики кто то на том озере вчера отличный улов выхватил Если ты про сомов, то это пишет что на Волге
| |
Kosten | Четверг, 02 Октября 2014, 19:31 | Сообщение 15 |
| И тему создать.. мой улов.. смотреть фото
| |