Здраствуйте уважаемые пользователи сайта, у меня к вам такой вопрос: Моему сайту 160 дней, в гугле он хорошо индексируется, а в яндексе всего тока 93 страницы, ребят помогите в чем может быть проблема, как ускорить индексацию сайта? Сегодня мне дали совет поставить заголовок h1, я его уже поставил, его не было...
Сообщение отредактировал Ginek22 - Суббота, 16 Августа 2014, 18:09
Ginek22, не знаю но как по мне так в ключевых словах у тебя пребор с предлогом для
Код
все для css, моды для css, готовый для css, моды для css, плагины для css, скрипты для css, модели оружия для css, звуки для css, карты для css, скины для css, читы для css, css, css v34, патчи для css, готовые сервера для css, спреи для css
а должно быть на деле Ключевые слова не должны повторятся в теге Keywords, в крайнем случае, не более двух раз.
Теги H1 и описание файла ни как не скажутся на ускорении индексации. На странице матерьяла файла или новости есть заголовок, он индексируется как h1. Хоть там вообще не будет описания страница все равно будет в индексе. Купи пару ссылок на бирже со схожей тематикой. Постинг в соц сети и твиттер ускорят индексацию.
Если говорить про твитткер, то раньше отлично залетало. Потом нужно было подписываться на людей которые огромное количество читают. Теперь аккуан аккуанту рознь, на некоторых реально быстро может материал попасть в поиск, а на другом, ты хоть запостись, отдачи будет ноль.