Уже не первый год острова Tokelau, раздают бесплатно свою доменную зону. Сам домен идет без приставок, это к примеру выглядит так zornet.tk и как понимаете он подходит под второй уровень, это как домен RU. К примеру создавая сайт на системе ucoz, то у вас автоматический адрес будет относиться к 3 уровню, так как есть префикс, типа точка ucoz тоска и потом выбираешь к какой зоне относить свой интернет адрес.
На счет индексация не чего не могу сказать, так как сейчас все зависит от контента который вы прописываете на сайте. Это копируете или пишите сами. Вы можете поставить домен первого уровня к примеру com и будете всю информацию копировать и заливать на сайт, не чего хорошего не выйдет.
Также если вы хотите аудиторию с России основную то ставите лучше RU или РФ, просто поисковая система яндек, как то лояльне относиться к своей зоне, все таки своя
ALEX14-88, незнаю, я что то читал на форуме одном, что не выйдет, возможно сейчас можно, хотя не думаю. Это простая реклама чтоб на его подсели, и когда ресурсу будет подходить истечение времени домена, тогда тебе и предъявят цену
ALEX14-88, но значить можно.. но сильно такой халяве не доверяю. Может так свой домен раскручивают, но как вижу не первый год идет благотворительность от них.
Помню тоже взял), и через два дня удалил . Бесплатный сыр только в мышеловке=))). Сейчас этот ресурс будет популярным потом вдруг цены пойдут на продление домена не хотите так?)). Или вообще это всё пропадет . Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik, вот я тоже про это. Не может быть он халявный всегда. Как продлевать, то тебе такую могут цену выстовить. Да и вообще я только один раз сайт видел на таком домене.
Slavik, вот я тоже про это. Не может быть он халявный всегда. Как продлевать, то тебе такую могут цену выстовить. Да и вообще я только один раз сайт видел на таком домене.