Думаю все заметили что услуги по платежам немного, да ка го там кардинально изменились. Я с начало по привычке закинул несколько баксов и думал оплачу. И начал делать оплату, и не как не мог оплатить. Потом оказалось что сам платеж теперь проходит на прямую и не нужно с начало закидывать и потом оплачивать. Не спорю, возможно есть такая оплата, так как у всех всегда на сайте остаются деньги, но я почему то ее не нашел. И пришлось оплачивать так как нужно, а точнее сразу с терминала или вашего кошелька снимать деньги и потом автоматически все оплачивается. Да, скажу стало больше функциональности чем было на старом платеже, но не так уж это все трудно, когда ты все знаешь как делать и правильно провести платеж на услугу. Но теперь нет на главной кнопки, той что можно было просто оплатить не пакет которые предлагают а одну к примеру просто убрать баннер. Она есть, но это позже расскажу. По пакетам все очень просто, выбираем сколько месяцев и жмем Купить и дальше нужно еще не раз нажимать, а как я написал статью, где все подробно рассказал и прикрепил картинки. И вы узнаете как оплатить не пакет к примеру "Базовый - Бизнес - Расширенный" и просто одну услугу, как говорил жто убрать рекламу или просто дисковое пространство сделать больше.
kredit-oformi, сам не пойму Да все нормально, на всех пакетах пробелы, только одно не пойму, зачем они прописали в услуги, когда она не представлено. Возможно типа бесплатно, так это у каждого ресурса халявно.
Slavik, да что не понятного, эта услуга не предоставляется, так как не в одном пакете ее нет и в отдельных услуг нет. Вопрос состоит в том для чего она вообще прописана? Возможно на будущее и нужно будет потом оплачивать так же на определенное время чтоб ваш ресурс попадал в поисковики, но по моему это дурдом. Если так будет, то это эпоха закрытие настанет системы ucoz, просто не знают на чем еще деньги поднять.