Я хочу вам рассказать как сделать старую форму входа на сайте uCoz. Наверное многие хотели вернуть старую форму входа , так как не всем нравится кнопка UID.
Давайте установим !
Тут нечего сложного нет просто идём так
панель управления сайтом ----> Общие настройки ------> И там напротив (Вид кнопки uID авторизации) ставим старая!
Теперь нужно пройти в управление дизайном CSS и в самый низ вставить код:
Старая форма входа стильная ! А новая даёт шанс больше зареганых на сайт !
Но в принципе что старая что новая кому как , если материал на сайте нужный то я и по старой форме зарегаюсь а если там нечего интересного то я и мимо новой пройду
kredit-oformi, это уже давно.. точнее выбор. Раньше не было, но на форуме ucoz закидали, что сделали очень не удобно, что только можно выбрать один вход на сайт. Делали специальный потом код, но потом система сама все сделала, так сказать прислушалась к пользователям.
Старая форма входа на много удобнее!. Тоесть не все зареганы в uID. Я посмотрел если на моем сайте зарегаться через uID это наверно уйдет 15 минут!. И то не факт что так быстро пройдешь регистрацию). Я искал как можно сократить регестр. Нельзя не как через uID скоратить. Один ответ только был Разрешенные методы авторизации пользователей:Локальные пользователи и всё. Ну сейчас я поставил . и теперь грубо говоря все могут зарегаться за 2 минуты или даже меньше. Ну вот как это выглядит. Я считаю что старая лучше так как там хоть регистрацию можно изменить). Да и вообще она по сути проще на много))).
Slavik, но uID надо тоже оставить. С ним в секунды ты зарегистрируешся, но только в том случай когда ты хоть один раз прошел полную регистрацию на сайте.