fecc, Я как начинающий дизайнер, могу сказать только одно, что... Видео уроков по рисованию дизайна в стиле Zornet сайта, ты точно не найдёшь, можешь найти максимум - это минимализм. А чтобы сделать дизайн как Zornet, советую просто смотреть подробные уроки с работой с - градиентами, стилями, тенями... А так же забить свой фотошоп нужными Шрифтами... И дерзай Скоко дизайнеров я бы не просил, не кто не может научить и не кто не даёт уроки... Причина, потому что многие вещи невозможно объяснить словами, а показывать лень... ДАЖЕ ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ... P.s. Моя любимая фраза: Когда ты не умел ходить, но научился ведь со временем? Да что и этому ты тоже научишься рано или поздно... Как то так Закон и порядок бл*ть!
Если макет стоящий, то попроси кого нибудь сверстать и можешь выставить его на продажу... Я бы тебе рекомендовал сайт где можно выложить на продажу, Art-Ucoz.Ru Там посмотри какие макеты и следуй инструкциям по заявке на продажу шаблона... Закон и порядок бл*ть!
Кстати, там покупают и выкупают, если кто нибудь выкупит шаблон то больше ты его не продашь, а если просто покупать будут то у них вот такая вот ставка - например: Твой шаблон будет стоить 200 руб. то к тебе на кашелёк будет перечисляться 180 руб. А сайт: Art-Ucoz.Ru будет с него получать по 20 руб. Т.Е. 80% на 20% от стоимости товара... Закон и порядок бл*ть!