Примерно 2-3 месяца назад, мне пришлось убрать полностью раздел шаблоны для сайта ucoz. А то сайт не разблокируют, так как заблокировали от одного шаблона, я его убрал. Но как понимаю им больше крови нужно было и меня не разблокировали. А раздел по запросу Шаблоны сайта ucoz ,был всегда в топ 3. Ну что пришлось убрать и начать заливать новые шаблоны. И писать пояснение к ним, через месяц я был уже на 25 месте по запросу шаблоны для сайта ucoz и там основном оставался, но над разделом работал. А точнее добавлял материал и писал оригинальный текст к пояснению до 1000 знаков. И вот сегодня смотрю и уже по этому запросу в топ три а то есть на втором месте. Работа не прошла дарам, вот что значит оригинальный текст.
kredit-oformi, понимали бы все как ты и не копировал бы не кто. И конкуренция была бы большая. А то на копируют и ждут у моря погоды. И кроме фильтра не чего не приходит.
AMR, у меня первый раздел был.. который пришлось слить.. то бы вообще сайт не разбанили. Этот тоже думаю второй по популятности. А если все правильно его раскрутить. А точнее пополнять новыми материалами и на Шаблоны для ucoz также по поиску будет появляться.
Вот я недавно говорил про сайт где начинал учится писать оригинальный текст. Это кино онлайн, я сначало писал на фильмы которые видел и текст получался оригинален и написан в своей манере, типа как рассказ, можно так сказать. И продолжал так же, прочту описание и пишу свое в своем стиле. И что удевился поиск майл его подхватил и он идет вровень с яндексом. Вчера было почти чистых 500 хостов 98% с этих поисков. А вот гугл его не принял
а как вы думаете, влияет ли зона домена при раскрутке в зависимости на регион? Например, я живу в Казахстане, мне лучше покупать доменную зону .kz или можно и .ru .com .net .biz .org? кто нибудь сталкивался с такими ? Учусь создавать сайт http://nemdo.ru/