Думаю каждый администратор хочет создать свой интернет портал оригинальный. И начнем с установки картинки которая будет у вас своя. Вам только нужно будет найти или нарисовать картинку и вставить в код. Но прежде надо убрать стандартную страницу которая представлена системой ucoz. Это не сможно если внимательно прочесть что напишу. 1) - Что нам нужно создать файл 404 в формате htm. Чтоб нам его не создавать мы можем его скачать уже с готовой мультимедийной страницей.
Скачать: КЛИК Там будет уже рабочая страница, вот такая а точнее файл на ее 404 htm
Вы можете оставить ее или просто сделать свою.
2) Идем в корень сайта и заливаем этот файл который скачали. И стандартный файл от ucoz у нас пропадает так как его редактировать нельзя было, просто нет на нем такой функций. А то что мы залили его можно редактировать и вставлять свой код то что я и сделал.
Теперь если вы хотите поставить свою страницу примерно такую.
Не чего сложного нет, нажимаем у файла который залили в корень сайта "Редактировать" оявится код и мы его убираем и ставим этот скрипт.
Но вам нужна своя картинка и в скрипте поставить свои ссылки на форум ИТД там будет 4 выхода на сайт Знайте самая первая ссылка это картинка, остальные ссылки. Делаем картинку свою или по исходнику который залил ЗДЕСЬ и ставим. На этом все, будут какие вопросы, отвечу..
А я ведь помню, что можно поменять стандартную страницу. Только вспоминать не хотел. Создал вобще отдельную страницу для 404. И вставлял html код, во все разделы и все страницы которые нужно не показывать. Это я так не хотел заморачиваться. Ничего не знаю, но что-то получается
сегодня воспользовался картинкой ошибки 404 немного подредактировал и получилось как то так цвет рамки поменял и надпись собственно на этом все Спасибо за картинку