Как сделать статейный прогон
|
|
eFence | Суббота, 18 Января 2014, 21:44 | Сообщение 1 |
| Обьясните как правильно сделать статейный прогон, недавно написал полезную статью, хочу прогнать её, чтобы повысить ссылочную массу для своего сайта.
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Суббота, 18 Января 2014, 22:54 | Сообщение 2 |
| eFence, я делал статейный прогон а точнее мне делали. Что от меня потребовали, это оригинальную статью 1000-1500 знаков и ссылки 2 или 3. Как он делается? Все очень просто, нужно найти интернет ресурсы а точнее сайты где у них можно создать блог или дневник так как в них и будет размещаться статья. И что главное есть BB коды чтоб можно было прописать ссылку или вставить ее в различное слово в статье. Но есть одно но, администрация сайта не когда не позволит вставлять ссылку на другой сайт, так как получается это прямая ссылка. Что делать? Лично я находил или попадались мне сайты где можно сделать свой блок на нем или завести дневник. Я регистрировался на нем и в создавал дневник и прописывал свою статью, и что главное не вставлял ссылку. А потом через 2-3 дня я заходил на этот сайт так как сразу ставил на закладку и нажимал в статье редактировать и потом уже ставил свою ссылку. Просто когда оставляешь статью ее по любому будут проверять, так как можно всякое написать а сайту это надо. И вот когда ее проверили и всей не чего запрошенного не нашли, тогда ее больше не будут проверять. А ты через некоторое время заходишь и статью редактируешь, так как твой дневник или блог у тебя есть права. А если сразу ставить и ссылку прописывать то ее больше всего снесут а тебя забанят. Я на одном сайте аж 3 раза регистрировался, там просто тиц был 2000 тыс и строгая сдминистрация которая не по раз проверяют так как понимают что можно редактировать. И только почти через неделю поставил Но вот как то так!
| |
Kosten | Суббота, 18 Января 2014, 23:00 | Сообщение 3 |
| Вот к примеру прописал статью и вставил ссылку и даже картинку сайта установил
Здесь находится моя статья blogs.mall-er.com/message/1284377/ я сразу ссылку поставил так как у сайта пока нуливой тиц, это думаю пока.
| |
Kosten | Суббота, 18 Января 2014, 23:03 | Сообщение 4 |
| Как прописать надеюсь понятно объяснил. Тут главное сайты нужно знать где есть и можно завести свой блог или дневник. Их много в интернете, можно даже взять социальные сети, не те которые популярные а те которые создают на сайтах.
| |
|
eFence | Воскресенье, 19 Января 2014, 11:09 | Сообщение 6 |
| Kosten, Да действительно, информация оказалась более чем полезной) Спасибо большое!) + в репу
| |
Kosten | Воскресенье, 19 Января 2014, 13:19 | Сообщение 7 |
| eFence, заметь на одном скриншоте больше 130 просмотров. Думаю все равно кто то зашел. Но вот прикинь сколько прогонов по сайтам.
| |
Madcash | Воскресенье, 19 Января 2014, 14:42 | Сообщение 8 |
| www.vkusno-legko.com/blog/index.php?page=blog&blog=myblog вот о еде я тут ссылки оставляю в основном в коментах, но блог завести вроде можно.... ед. что выдает заспамленность по ссылкам, а так все открыто
| Страна: (UA) |
| |
Kosten | Воскресенье, 19 Января 2014, 15:09 | Сообщение 9 |
| Madcash, просьба убирать Не к чему этот элемент ссылки, а так спасибо.
| |
Madcash | Воскресенье, 19 Января 2014, 15:42 | Сообщение 10 |
| www.dmtpp.ru/communication/blog/index.php вот еще городской, заспамленный, но тем не менее...
Сообщение отредактировал Madcash - Воскресенье, 19 Января 2014, 15:42 | Страна: (UA) |
| |
eFence | Воскресенье, 19 Января 2014, 17:11 | Сообщение 11 |
| Kosten, Madcash, Да, спасибо вам) Оставляйте ещё ссылки, не только мне это пригодится) Кстати, я уже написал статью, вчера её выложил, я думаю посетителям будет интересно почитать, под спойлером надо/не надо, не знаю) Пусть будет не под спойлером, если нужен - поставьте) Я думаю кому-то понадобится моя статья) Сама статья о том как защитить свой уникальный текст в Яндексе, Гугле и Твиттере) Прошу к чтению Ссылка:
| |
Kosten | Воскресенье, 19 Января 2014, 17:26 | Сообщение 12 |
| eFence, ссылку на статью убрал. Не к чему разбрасываться уникальностью. С начало пропиши его у себя чтоб проиндекстровался а потом можешь и поделиться.
| |
eFence | Понедельник, 27 Января 2014, 23:22 | Сообщение 13 |
| Kosten, Ладно) Как-нибудь обязательно поделюсь статьёй)
| |
evgen | Вторник, 28 Января 2014, 07:50 | Сообщение 14 |
| Жалко, что ссылку убрали. Думал для себя что-то новое открыть.
| |
Kosten | Вторник, 28 Января 2014, 14:47 | Сообщение 15 |
| Всем привет, пришло время пополнить площадками где можно разместить свою статью и оставить там ссылку. Статью пишем примерно на 1000 знаков с пробелом. И пишем на тематику ту на которую ссылка на портал будет вести. Вижу кроме Madcash, не кто не хочет делиться за что ему спасибо, будем обходиться своими силами. И так вот сайты, регистрируемся на них и прописываем статью, или ставим акнорн или там будут BBкоды что можно ими воспользоваться.
Вод несколько интернет ресурсов где можно разместить вашу статью bsm.swrus.com/club/user/5923/ www.uu-info.ru/club/user/22596/ www.ogosloto.ru/club/user/15617/ www.dc-forex.com/club/user/78913/ www.intercon-intellect.ru/club/user/14691/ www.utro.co.il/club/user/8448/ www.activshop.ru/club/user/5827/ 1umk.ru/club/user/3143/ gosuslugi.promogroup.ru/club/user/5003/ nskchr.net.ru/people/user/13138/ www.activshop.ru/club/user/5828/ batu.by/people/user/411/
| |