Опять всех приветствую, но не дает мне покоя стандартный дизайн сайта под номером № 798. Вот нашел один шаблон который был переделан в кино шаблон, но мне он не понравился, как и шапка так и что сама шапка вверх сайта не закругленные углы и что в шапке нажимая на логотип и не куда не переходишь. Пришлось немного доработать и поставить логотип на который при клике вы будете попадать на главную страница а также и сам рисунок шаблона. То там были какие то гномы которые повернулись задом пришлось поискать нормальную картинку под дизайн. И я нашел 2 вторая будет про запас. Что хотелось добавить, вид материала нужно немного доделать а то есть дописать чтоб подходил под тему, возможно и так очень нормально. Что еще, так как я не разу не устанавливал вид материала и комментарий к нему под тему кино онлайн, где должен стоять плеер я его не установил, думаю вам будет не сложно всю информацию как установить найти в интернете и выбрать как поставить. Я только сделал а то есть подогнал сам дизайн под тему кино. Так как на таких интернет ресурсов нет форума я не стал в архив ставить форум, кому нужно обратитесь подскажу как что сделать. Так же имеется поиск по сайту и что красиво, логотип сайта в прозрачной темной ленте или как там можно по другому сказать, стоит на портале. Скачать шаблон вы можете с нашего портала перейдя в КАТАЛОГ ФАЙЛОВ на сайте.
Как вам шаблон? И это только немного переделано, этот шаблон на чистом CSS и потому его можно сделать так оригинально что даже не кто не подумает что основа у него стандартная.
Смена шапки дизайн 798 в подробностях. Думаю это самое легкое что можно поменять на сайта. И сайт реально засверкает другими красками и будет заметен что дизайн сайта начал меняться.
Как сменить фон на ucoz дизайн 798 Думаю если менять дизайн то нужно менять в первую очередь это фон сайта. Так как на оригинале он необычный а точнее состоит из 2 оттенков цветов которые реально даже не сочетаются. Все узнаете видео уроки, но хотелось рассказать как я меняю на всех сайтах ucoz. Просто через стили, прописываем этот стиль в самый низ и в него ставим фон сайта ссылку.
Код
body {background: url('Ссылка на фон'); margin:0px; padding:0px;}
Представляем вниманию вебмастеров киноманов - код видео плеера для сайта uCoz! Несомненно, многие вебмастера хотят сделать добавление видео на сайт uCoz без использования портала YouTube и теперь это стало возможным с этим видео плеером. Для использование этого видео плеера нам будет необходимо: сайт на базе uCoz и сам видео файл, который предварительно нужно залить на свой хостинг, чтобы у вас была прямая ссылка на само видео! Без этого можете даже и не пробовать использовать этот код! Вообщем перейдём к установки этого кода с видео плеером:
#1 Необходимо скопировать код, который вы найдёте под описанием установки #2 Открыть админ-панель сайта uCoz и перейти к дизайну шаблонов! Далее нужно установить код в то место, где вы хотите видеть свой видео плеер! Вместо $OTHER1$ должна быть прямая ссылка на Ваше видео, поэтому в этом модуле включите возможность добавления текста в Дополнительное поле 1 и при добавление материала скопируйте прямую ссылку на видео в это поле! Только в этом случае у Вас будет проигрываться видео.
Так же если шаблон этот будете ставить вы можете поменять шапку а точней картинку и фон. Просо поставил как я вижу тематику кино онлайн и чтоб по дизайну подходило. И что главное этот шаблон стандартный был переделан меньше половины. И если грамотно подойди то можно сделать оригинальный сайт с дизайном. Главное каркас сайта уже есть а остальное ха вами, думаю не зря видео уроки залил, но они не на весь дизайн чтоб изменить. Просто начнете изменять сами поймете.
RU02027876, Свободное место сверху справа показывает. Сколько осталось?. Если мало то не будет загружать(. RU02027876, Или размер архива большой, на сколько я помню, по стандарту на сайт можно загрузить max. 1500Kb. А через ФТП забыл). RU02027876, Если не добавляет файл, то залей этот файл на Яндекс.Диск и скопируй оттуда ссылку, и укажи у себя на сайте в Ссылка для скачивания архива с другого сервера. Если добавит то значит проблему сам поймешь). Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
При регистрация и в данный момент у тебя есть аккаунт на depositfiles привязанный к сайту юкоз) в панели управления есть данные на вход и ссылка под видом "Загрузить большие файлы"
RU02027876, Свободное место сверху справа показывает. Сколько осталось?. Если мало то не будет загружать(. RU02027876, Или размер архива большой, на сколько я помню, по стандарту на сайт можно загрузить max. 1500Kb. А через ФТП забыл). RU02027876, Если не добавляет файл, то залей этот файл на Яндекс.Диск и скопируй оттуда ссылку, и укажи у себя на сайте в Ссылка для скачивания архива с другого сервера. Если добавит то значит проблему сам поймешь).
Дело в том что у меня кино онлайн и ничего не могу загрузить кроме клипов. Жизнь, как сиденье в интернете, смысла нет, а уходить не хочется.