Kosten | Среда, 04 Декабря 2013, 16:02 | Сообщение 1 |
|
Всем привет! Решил открыть эту тему чтоб нам всем вместе научиться делать внутренние оптимизацию сайта. Так как я думаю каждый сможет ее сделать, тут главное понять а остальное пойдет все по маслу. Думаю когда вы сими ее сделаете вам будет в двойне приятней чем заплатите кому то и тот так же и возможно хуже сделает ее. У каго есть свои небольшие секреты если есть желание можете поделиться. Так же хочется сказать что я знаю я вам безусловно помогу или поделюсь как все сделать. Я не говорю что я матерый оптимизатор сайта, но основные узы знаю как внутреннею проводить. А точнее сказать за что деньги дерут горе оптимизаторы я вам помогу ее сделать. У каго есть желание обращайтесь, в этом разделе мы разберем как лучше вам провести ее. А главное что писать чтоб роботы ссылались на эту информацию. Просто пишем какой раздел или главную страницу вы хотите оптимизировать или чтоб к примеру на главной страницы была тематическая информация и как ее написать, чтоб еще красиво было.
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Пятница, 06 Декабря 2013, 19:29 | Сообщение 2 |
| Здесь можете предоставить сайт и кто в этом понимает что то может и подскажет.
| Страна: (RU) |
| |