Прогон по RSS лентам
|
|
Kosten | Среда, 09 Октября 2013, 14:21 | Сообщение 1 |
|
Много искал где прогнать. Даже начал в ручную прогонять но как вышло это не выход хотелось чтоб автоматом загонять свою ленту. И на одном портале нашел, отзывы хорошие и решил поделиться. Тиц от прогона возможно не прибавить но индексация явно улучшиться вашего сайта. И так вот этот сервер: _http://www.imtalk.org/cmps_index.php?pageid=IMT-Website-Submitter Прописываем сайт, и ключевые слова, и потом выбираем по сколько каталогам RSSнужно прогнать. Я выбрал золотую середину 250. А вот что пишет создатель сервера: Перевод с Английского ---------------------------- IMT Отправитель сайта Привет я создал эту бесплатный инструмент IMT Website Submitter который представляет ваш сайт в 2500 + разных местах. Все эти 2500 сайтов + мужественный кто о нас Статистика сайта и др. видов услуг. Этот инструмент создает страницы о вашем сайте блоге на каждый из этих веб-сайтов в результате чего около 2500 + разные страницы в некоторых случаях с обратных ссылок указывающих на ваш сайт. Да некоторые из этих обратных ссылок нет-следовать и некоторые из них делать-следовать но суть в том, что эти хорошо известны сайты регулярно сканироваться Google и других SE, так что ваши страницы и обратные ссылки URL-адресов на эти веб-сайты будут найдены и ваш сайт блог будет получить обратные ссылки упоминает и посетят и индексируется чаще робот Google и многих других поисковых ботов как Yahoo, Bing, Baidu и т.д что является главной целью этого инструмента, обратные ссылки просто приятный бонус. В настоящее время этот инструмент работает только с доменом верхнего уровня, также иногда может работать для поддоменов и Web 2.0 СВОЙСТВА, но не с глубокими связями. Каждая страница, созданная этим инструментом пингуется также вы можете ограничить количество страниц которые вы хотите создать, с этой . инструмент в один проход Но будьте осторожны с ним рассматривает новые пингвина обновление и Google естественное предпочтение появления ссылки. Так вот оно IMT Отправитель сайта Обратная связь приветствуется Неманья.
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Среда, 09 Октября 2013, 14:21 | Сообщение 2 |
| Хотелось услышать ваше мнение
| |
Kosten | Четверг, 13 Февраля 2014, 18:42 | Сообщение 3 |
| Ребята, у ка го плохо залетают страницы в индекс. Вот сервер онлайн до 2000 тыс можно произвести пинг.
| |
workman | Пятница, 12 Июня 2015, 23:05 | Сообщение 4 |
| Цитата Kosten ( ) Хотелось услышать ваше мнение Не знаю как кому и как, а я просто в шоке... Классная прога. Главное что не нужно мучиться. Минус только один - много битых ссылок. Но если разогнать на 2000, то в самый раз лягут на 1500 сайтах.
| |
workman | Пятница, 12 Июня 2015, 23:09 | Сообщение 5 |
| если бы еще и китайский язык выучить то вообще круто было бы
| |
First-1 | Пятница, 12 Июня 2015, 23:29 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) Я выбрал золотую середину 250. А я по жадничал и выбрал 500 Думаю не помешает попробовать
| Страна: (US) |
| |
workman | Пятница, 12 Июня 2015, 23:53 | Сообщение 7 |
| First, я на 1800 с лишним замахнулся и не пожалел... заодно выучу китайский
| |
First-1 | Суббота, 13 Июня 2015, 00:09 | Сообщение 8 |
| workman, я тогда тоже доберу к 1800
| Страна: (US) |
| |
workman | Суббота, 13 Июня 2015, 00:13 | Сообщение 9 |
| Друзья мои. Не то чтобы этот сервис кидает в RSS пинг, но ссылки на сторонние сайты ставит. Очень удобная весчь. Ставишь в поле ссылку на свой сайт, ключики и выбираете 1800. Жмем на кнопку и примерно около 40 минут ковыряемся в носу, или становимся умнее работая над html кодами и скриптами на своем сайте...., Гарантированно на 1500 сайтов ссылка залетит.
Ине забудьте посадить рядом с собой китайца для перевода сайтов.
Сообщение отредактировал workman - Суббота, 13 Июня 2015, 00:21 | Страна: (RU) |
| |
STORM5711 | Суббота, 13 Июня 2015, 05:39 | Сообщение 10 |
| И что оно даёт? Гасторбайтеры на сайт повалят? Объясните плиззз
| |
workman | Суббота, 13 Июня 2015, 09:55 | Сообщение 11 |
| Цитата STORM5711 ( ) И что оно даёт? Гасторбайтеры на сайт повалят? Объясните плиззз Нет. Гастробайтеры не повалят, а вот поднять ТИЦ и увеличить ссылочную массу на свой сайт, этим сервисом ты организуешь
| |
Kosten | Суббота, 13 Июня 2015, 21:25 | Сообщение 12 |
| Цитата workman ( ) ТИЦ и увеличит
Это не исключение, но больше идет на индексацию сайта, так как это программа онлайн автоматом прописывает ленту за вас на буржуйских ресурсах.
| |
STORM5711 | Воскресенье, 14 Июня 2015, 12:22 | Сообщение 13 |
| То есть нужно один раз прогнать или желательно каждую статью?
| |
Kosten | Воскресенье, 14 Июня 2015, 13:16 | Сообщение 14 |
| STORM5711, да, одного раза хватит, свой урл написать и ключевые слова.
| |
workman | Воскресенье, 14 Июня 2015, 17:52 | Сообщение 15 |
| Вот еще нашел бесплатный сервис пинга Доступно только для пользователей. Проходим по ссылке и жмем на - засылатор, но а дальше все понятно будет. Тот кто тормозит морально,для чего этот сервис нужен, то сначала кидайте туда ссылку для засыла а потом спрашивайте )))
Сообщение отредактировал workman - Воскресенье, 14 Июня 2015, 18:06 | Страна: (RU) |
| |