На какую тематику больше запросов из поисковиков - на ту и создавай
Добавлено (29.08.2013, 13:49) --------------------------------------------- У меня когда то был сайт на тематику CS GO. Вроде неплохо заполненный, в день добавлял по 10 уник файлов. А пользователей нет. Тогда CS GO никто не интересовался и никто не заходил. Может сейчас ситуация изменилась. Создавай сайт на ту тематику, которая более распространеннее и все будет хорошо. Создай на тему WoT - в нее очень много человек играет.
Тут много путей... Но предложу на МОЁ мнение самые подходящие, так как ты выбрал жанр сайта Развлечение>Игры Выбирай...
1 - Есть ли у тебя игра в которой ты разбираешь очень даже не плохо.... 2 - Могу предложить сделать сайт по этой игре, ищи + (плюсы), ты уже и сам знаешь что в ней и как, да и со статьями проблем у тебя не будет.... 3 - Если это MMORPG, то всё гораздо просто на форуме (гайды для Персонажей игры, гайды для новичков, ну и можно гайды по быстрому качу и гайды профессий - если они есть!)
1 - Могу посоветовать сделать сайт как с выше сказанными вариантами 2 - Читы в любом случае нужны, на них самый большой спрос, но и +. Просто тебе нужно будет сделать яндекс диск и желательно гугл диск, зачем? затем что все любят прямые ссылки, а файл обменники - просто напросто ничем твой сайт не будут отличать от других... 3 - Со статьями уже тебе решать (копировать) или (Читать, излагать, редактировать, и т.д.)