uWeb - новая разработка uCoz
|
|
STrannik | Четверг, 29 Августа 2013, 13:00 | Сообщение 1 |
| uWeb - это новая разработка хостинга от создателей uCoz. Панель управления, как скажете вы, не изменилась, но я с вами не соглашусь. Теперь при покупке тарифов нет дополнительных привилегий, а только пакеты. Конечно стандартные 4 остались, но с добавлением функций. Но в этом хостинге появились ещё 2 пакета Самостоятельный и беззаботный. -Также в панели управления и на сайте полностью отсутствует реклама от проклятого uCoz. -Даётся "Ваучер "Google AdWords" при оплате от полугода" -Php доступно с пакета "Стандарт" -Совсем другие сервера (s701) - Новые dns сервера ns1.uweb.ru и ns2.uweb.ru -Изменилась иконка хостинга и сайта. -Крупнейший SaaS провайдер в РФ Преимущества: -Легкость и простота использования -Интуитивно понятный интерфейс -Обновления в фоновом режиме -Повышенная безопасность
Теперь в uWeb нет бесплатной и платной тех. поддержки, она вся бесплатная. Вы можете перенести по заявке свой сайт в uWeb, но обратно перенести, только с письмом в тех. поддержку. Вам даётся 15 дней, чтобы изучить прелести uWeb. И ответить на вопрос остаться ли на uWeb? Проект в стадии разработки и по-этому только можно перенести сайт с uCoz на uWeb Безопасность сайта на uWeb высока, чем на uCoz. Мне лично этот хостинг понравился, думаю там и остаться. Жду ваших отзывов. Если хотите посмотреть хостинг, то ниже будет информация для теста! http://uscripts.at.ua/admin Пароль: 123456
Сообщение отредактировал STrannik - Четверг, 29 Августа 2013, 13:01 | [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 29 Августа 2013, 13:11 | Сообщение 2 |
| STrannik, ну я как понимаю ты недавно перешел. И сразу плюсы увидел.
| [ RU ] |
| |
STrannik | Четверг, 29 Августа 2013, 13:15 | Сообщение 3 |
| Точнее, вчера. Думаю скоро панель, много обновят.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 29 Августа 2013, 13:17 | Сообщение 4 |
| STrannik, держи в курсе. А что тебя так подвинуло переехать?
| [ RU ] |
| |
STrannik | Четверг, 29 Августа 2013, 13:21 | Сообщение 5 |
| На uCoz вечно сайты не доступны. Достало уже это.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 29 Августа 2013, 13:26 | Сообщение 6 |
| STrannik, нет вчера только были. Там мощная DoS-атака на сервера были почти 2 суток у каго то не доступно было. Люди деньги на рекламе теряли. У меня посещалка упала.. и так небольшая была.. а после почти суток когда на сайт доступ был почти всем закрыт. Вот и упала.
| [ RU ] |
| |
alexbest2002 | Вторник, 28 Марта 2017, 18:55 | Сообщение 7 |
| Хахахахх это мой сайт uScripts.at.ua но пароль не правильный от ПУ он такой (*********1)
| [ RU ] |
| |
Kolinkor | Вторник, 28 Марта 2017, 19:13 | Сообщение 8 |
| Что то бесполезное.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 28 Марта 2017, 19:20 | Сообщение 9 |
| Что то тему вытащили из погреба, для чего?
| [ RU ] |
| |
Марковичь | Вторник, 28 Марта 2017, 19:44 | Сообщение 10 |
| Цитата alexbest2002 ( ) Хахахахх это мой сайт uScripts.at.ua но пароль не правильный от ПУ он такой (*********1) Это называется спам, который завуалирован в описание, но он остается спамом, а вы спамером.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 28 Марта 2017, 21:22 | Сообщение 11 |
| Это какой то тестовый сайт. Тема закрыта!
| [ RU ] |
| |