Как создавать глобальные блоки на сайте ucoz
|
|
|
kredit-oformi | Суббота, 19 Апреля 2014, 17:46 | Сообщение 2 |
| Kosten, вот все как описано сделал а дальше как? хочу чтобы форум как у тебя примерно получился с блоками
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Суббота, 19 Апреля 2014, 18:37 | Сообщение 3 |
| Цитата kredit-oformi ( ) получился с блоками kredit-oformi, я не знаю.. просто изначально он макетом так шел. Но думаю вероятно так можно сделать.
| |
Kosten | Суббота, 19 Апреля 2014, 21:41 | Сообщение 4 |
| Как уже говорил с созданием таких блоков вы можете делать форум а точнее низ и сайт совершенно другой. Проверенно и на сайте у меня было 2 шапки и 2 низа сайта.
| |
kredit-oformi | Суббота, 19 Апреля 2014, 21:44 | Сообщение 5 |
| Kosten, решил проблему таким образом: В общем виде страниц форума ставим после $BODY$
Код <td valign="top"> $GLOBAL_DRIGHTER$ </td> </tr> </tbody></table> Код $GLOBAL_BFOOTER$ </div> $GLOBAL_BODY$ </body></html>
может понадобится когда нить кому
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Суббота, 19 Апреля 2014, 21:54 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Суббота, 19 Апреля 2014, 22:22 | Сообщение 6 |
| Могу ошибаться так и нужно делать после $BODY$ ставить. Если это низ сайта, а если вверх сайта по перед ним.
| |
AMR | Суббота, 19 Апреля 2014, 22:43 | Сообщение 7 |
| Неправильно! Заходиш в каталог файлов или новостей и начинаеш копировать
Код
<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%"> <tr>
<td valign="top" style="padding:5px 5px 5px 0">
<table cellpadding="5" cellspacing="0" style="border:1px solid #000000;" width="100% background:#222222; padding-bottom:5px;">
<tr> <td> <!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr> </tr> </table> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr> </tr> </table>
$BODY$
<?if($PAGE_ID$!='entry')?> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:0px;"> <div class="" style="text-align:;"></div>
</div><div class="" style="clear:both;"> </div></td></tr></table><br /><?endif?>
</td></tr></table> <td valign="top" style="width:300px;">
$GLOBAL_NIZ$
</td> </td>
</tr> </table> <!-- </middle> -->
Код немного может отличатся от вашего. Короче вам надо скопировать всю таблицу вместе с контентом и глобальными блакми На форуме вместо BODY вставляете этот код и все!
Сообщение отредактировал AMR - Суббота, 19 Апреля 2014, 22:46 | Страна: (RU) |
| |
Kosten | Суббота, 19 Апреля 2014, 22:57 | Сообщение 8 |
| AMR, я тут вижу Так как понимаю это создан блок и низ стоит совершенно другой чем на главной. Так как стандартный
| |
Kosten | Суббота, 19 Апреля 2014, 22:59 | Сообщение 9 |
| Что то немного перепутал, я думал это общий вид страниц форума.
| |
Kosten | Суббота, 19 Апреля 2014, 23:03 | Сообщение 10 |
| Если просто ставишь другой низ сайта, нужно просто убрать И поставить тот который ты создал и он так же должен начинается на "$GLOBAL_здесь название блога который создали" и там уже в блоке прописать сам код на низ сайта. И все, лично я так делал.
| |
AMR | Суббота, 19 Апреля 2014, 23:13 | Сообщение 11 |
| GLOBAL NIZ эт обычный глобальный блок ))) низа у меня вообще нету. Короче вот тут видео
| |
|
Kosten | Суббота, 19 Апреля 2014, 23:38 | Сообщение 13 |
| AMR, могу ошибаться, но низ сайта можно на форуме поменять простым кодом. Убрать внизу только GLOBAL в самом низу и вместо его код. Но лучше создать глобальный блок. Я просто работал на общем виде форума.
| |