Базы трастовых сайтов от Kostena. Вот решил открыть раздел с трастовой базой по которой мне прогоняли сайт. Сразу скажу прогон был не из дешевых. Мне выслали отчет по прогону (ручной прогон). Йа ссылки на профиль убрал оставил одни сайты. В этой базе точно не скажу где то около 400 сот трастовых ссылок. Где надо регистрироваться на форумах, блоках и профилях. Скажу на форумах йа лично прописывал ссылку за одну минуту, то есть регистрировался заполнял интересы это обезательно можно и город и область так что б видно было что пользователь прошел на сайт а не прописать ссылку там модераторы тоже ушлые могут слить ссылку если вы только зарегитесь и пропишите ссылку на ваш сайт. Лучше по больше заполнить в профиле. Основном ссылки где не надо подтверждать права на мыле. Это ускорить регистрацию и как писал на форумах очень легко все сделать. Лично йа по этим ссылкам так в охотку прогнал один сайт за 3 дня. Но и так, теперь о трастовой базе. Вы можете скачать с нашего сайта по прямой ссылке: Поздней будит!
Хотя выкладывание подобной информации в паблик ни к чему хорошему не приводит. Ситуация получается следующая: допустим есть сайт с тИЦ 1000, в котором можно оставить ссылку. Кто догадался – пользуется, остальные благополучно не ведают о таком способе поднять тИЦ бесплатно. Всех все устраивает, все довольны. Потом кто-то выкладывает информацию на блоге или форуме о возможности получения ссылки с этого сайта. Что дальше? Огромное количество пользователей переходит по ссылке и начинает регистрироваться, причем нередко по несколько раз, ведь сайтов может быть несколько. Владельцы ресурса наблюдают резкий прирост посетителей и, что главное, зарегистрированных пользователей, причем неактивных. Дальше дело техники: смотрим, откуда такой наплыв, и что видим? Правильно описание проекта с указанием возможности получить ссылку. Как результат – она заключается в нофолоу.
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...