Приложение от гугл на браузер Хром
|
|
workman | Суббота, 20 Июня 2015, 23:08 | Сообщение 16 |
| Расширение Eye Dropper представляет собой инструмент "пипетка", знакомый по программе Фотошоп, для браузера Chrome. Можно брать цвет с любого участка страницы или из палитры цветов. Очень удобный инструмент.
Установить Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал workman - Суббота, 20 Июня 2015, 23:08 | Страна: (RU) |
| |
workman | Суббота, 20 Июня 2015, 23:10 | Сообщение 17 |
| Window Resizer Данное расширение изменяет размер окна браузера для имитации различных разрешений. Очень полезный инструмент для проверки работы шаблона сайта в разных разрешениях окна браузера.
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Суббота, 20 Июня 2015, 23:11 | Сообщение 18 |
| workman, а компьютер чем чистишь?
Лично я пробовал ломаные программы, которые платные и все равно пришел к одному, для меня лучше бесплатной CCleaner нет пока. Хотя там и есть платная версия, но там думаю дольше функциональности добавлено, которая не коснется выгребание мусора с машины.
| |
Kosten | Суббота, 20 Июня 2015, 23:13 | Сообщение 19 |
| Цитата workman ( ) Window Resizer
Не знал про это приложение, думаю его устанавливают на время и потом в самом браузере в настройках просто отключают.
| |
workman | Суббота, 20 Июня 2015, 23:15 | Сообщение 20 |
| Расширение Awesome Screenshot дает возможность делать снимок всей страницы или какой-либо ее части, делать пометки с помощью прямоугольников, кругов, линий, стрелок и текста, размывать участки изображения и одним нажатием загружать для публичного просмотра.
| |
workman | Суббота, 20 Июня 2015, 23:17 | Сообщение 21 |
| Kosten, Ну почему же ... Просто когда пишешь сайты то этим приложением смотришь что получилось и с каким расширением в браузере сайт будет смотреться. Рекомендую для установки
| |
workman | Суббота, 20 Июня 2015, 23:21 | Сообщение 22 |
| Расширение Web Developer добавляет на панель инструментов кнопку, которая открывает доступ к нескольким инструментам веб дизайнера.
| |
Kosten | Суббота, 20 Июня 2015, 23:21 | Сообщение 23 |
| workman, да я это понял, думаю это больше для верстальщиков.
| |
workman | Суббота, 20 Июня 2015, 23:27 | Сообщение 24 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) да я это понял, думаю это больше для верстальщиков Вообще пригождается данное приложение ... Никого не просишь просмотреть с другого расширения а смотришь сам
| |
Kosten | Суббота, 20 Июня 2015, 23:29 | Сообщение 25 |
| Делаем быстрый доступ к тем сайтам и ресурсам, которые скажем у вас на карандаше. И это все будет происходить через быстрый доступ через окна.
В магазине расширение их несколько вариантов, но я пробовал все и по мне этот самый актуальный, который можно настроить быстро и так скажем нет лишних функций и только выполняет одну. Называется Speed Dial 2 на Русском. Вам нужно это приложение прикрепить к своему браузеру, потом сделать скрин сайта и ссылку на его прописать. И так будут получатся окна, вы можете сделать сколько хотите.
Сообщение отредактировал workman - Суббота, 20 Июня 2015, 23:32 | Страна: (RU) |
| |
workman | Воскресенье, 21 Июня 2015, 00:19 | Сообщение 26 |
| RDS-bar дополнение для браузеров в котором присутствует кнопочка для быстрого анализа сайта на cy-pr.com
Установить приложение
| |
workman | Воскресенье, 21 Июня 2015, 00:43 | Сообщение 27 |
| Фильтр для веб-страниц, позволяющий улучшить цветовосприятие.
| |
workman | Воскресенье, 21 Июня 2015, 00:46 | Сообщение 28 |
| Настройка цветовой схемы для чтения веб-страниц Высокая контрастность позволяет просматривать веб-страницы с вашим выбором нескольких контрастных цветовых фильтров, предназначенных, чтобы сделать его более удобным для чтения текста.
При установке этого расширения, все страницы "перевернутый", так черно становится белым и белое становится черным. Нажмите "браузера действие" значок на панели инструментов для переключения его и выключается, или настроить параметры на каждом узле. Используйте удобный сочетание клавиш для быстрого изменения настроек в то время вашего просматривают.
Другие расширения попытаться изменить цвета по умолчанию, но это заканчивается нарушая многие популярные веб-сайты. Только это расширение применяет фильтры к вашей странице, что инвертировать практически все - только исключение фото, которые оставили в покое.
установить Доступно только для пользователей
| |
workman | Воскресенье, 21 Июня 2015, 00:53 | Сообщение 29 |
| Популярный Adblock для Youtube™ Extension : Удаляет видео объявления Youtube™. Установите Adblock для Youtube ™ сейчас и все Pre-Roll Реклама на Youtube ™ уйдут навсегда! Adblock удаляет любые рекламные видео, показанные до вашего видео.
| |
workman | Воскресенье, 21 Июня 2015, 00:56 | Сообщение 30 |
| Бесплатный блокировщик рекламы для Chrome: Блокирует назойливую видео-рекламу, рекламу, баннеры и многое другое. Это хром Adblock Addon Содержит:
* Adblock для Youtube ™ * Adblock для Google ™ * Adblock для Facebook ™ * Adblock для Yahoo ™ * Adblock для Amazon ™ * Adblock для Bing ™ * Adblock для StackOverflow ™ * Adblock для XING ™ * Adblock для Chrome ™ * Adblock для Gmail ™ * AdBlocker для всех других сайтов
| |