IObit Malware Fighter PRO 3 - бесплатно
|
|
workman | Суббота, 20 Июня 2015, 20:21 | Сообщение 1 |
| IObit Malware Fighter - продвинутая утилита для удаления вредоносных и шпионских программ. Позволяет обнаруживать даже самые сложные угрозы и защищает компьютер от вредоносного поведения в реальном времени.
Скачать Доступно только для пользователей
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Суббота, 20 Июня 2015, 20:35 | Сообщение 2 |
| workman, с антивирусом уживается?
| |
workman | Суббота, 20 Июня 2015, 20:42 | Сообщение 3 |
| Цитата Kosten ( ) с антивирусом уживается? Ну по крайней мере когда я его ставил, то Каспер вообще не обратил на него внимание...
| |
workman | Суббота, 20 Июня 2015, 21:51 | Сообщение 4 |
| Цитата din ( ) Лучше NOD32 А против Каспера так вообще не тянет не NOD32 ни Аваст )))
| |
kredit-oformi | Суббота, 20 Июня 2015, 22:03 | Сообщение 5 |
| workman, Цитата workman ( ) против Каспера так вообще не тянет
вот тебе немного про твой касперский отзывы благодарности
| |
workman | Суббота, 20 Июня 2015, 22:06 | Сообщение 6 |
| Цитата kredit-oformi ( ) вот тебе немного про твой касперский отзывы благодарности Это равносильно что я твой конкурент и .... Ну ты понял..
| |
Kosten | Суббота, 20 Июня 2015, 22:19 | Сообщение 7 |
| Цитата din ( ) Лучше NOD32
В свою бытность какой антивирус не ставил и аваст и каспера, для касперского система не потянула, да не спорю у него самая большая база, но не нужно забывать что он на все подряд ругается и это надоедает. Сдружился с NOD32, и с ключами проблем нет, и если сайт в базе он на его не пустит. Или просто на сайте находится вирус, то появится окно но на ресурс ты можешь войти, а эту гадость он приберет и не допустит до системы. Тут можно спорить много, просто у каждого есть свои плюсы а также недостатки, не бывает идеального.
| |
Kosten | Суббота, 20 Июня 2015, 22:21 | Сообщение 8 |
| А вот к примеру ставить IObit Malware Fighter - думаю для тех пользователей, которые постоянно что то скачивают, вот пригодиться, а если ты в интернете сидишь, то по мне не нужно систему лишней прогой грузить, которая за безопасность отвечает.
| |
First-1 | Суббота, 20 Июня 2015, 22:38 | Сообщение 9 |
| Я вообще никогда никаким антивирусником не предохраняюсь и нормально всё
| Страна: (UA) |
| |
workman | Суббота, 20 Июня 2015, 22:45 | Сообщение 10 |
| Цитата First ( ) не предохраняюсь А нужно иначе - залетит твой комп рано или поздно ...
| |
Kosten | Суббота, 20 Июня 2015, 23:05 | Сообщение 11 |
| Цитата First ( ) Я вообще никогда никаким антивирусником не предохраняюсь и нормально всё
First, но это не новость, также многих знаю, которые виры не ставят, но они сидят в социальных сетях. Думаю просто можно поставить те же приложение анти баннер, так как они и вирусы режут и база постоянно обновляется, это говорю о программе больше.
| |