Думаю вы уже оценили этот антивирус в работе. Он как на рынке появился сразу создал конкуренцию как касперскому и другим антивирусам. И вот вышла новая версия 2014 и компания решила сделать подарок а точнее кто скачает антивирус с ним будет идти бесплатная лицензия на 1 год. Думаю это здорово кто сомневается какой ставить антивирус на свой компьютер. У AVG AntiVirus очень хорошие отзывы. Работает и ловит вирусов очень быстро и у него очень большая антивирусная база. Так же не грузит ваш компьютер или ноутбук. Хочу добавить если покупать лицензию на 1 год то обычная цена 990 руб, а вы можете как говорил получить бесплатно скачав по прямой ссылки с нашего сайта. Кратко об AVG AntiVirus 2014- предлагает защиту от самых сложных на сегодняшний день угроз. Безопасная загрузка и обмен файлами, безопасный чат, игры и просмотр фильмов без прерывания.
Чтоб получить бесплатную лицензию AVG AntiVirus 2014 на 1 год необходимо выполнить следующие действия.
Лицензия на ключ срабатывает с того времени как вы установили антивирус на компьютер, а точней как он начал работать и вашем распоряжений (374 дня) думаю это здорово.
И как он хорош этот анитивирус или как , кто может сказать
Скажу так, у меня он стоял на двух компьютерах потом на одном что-то он пропустил и я установил аваст так как аваст кажется надежней а на втором пока он так и стоит вроде справляется но если между авастои и им то я выберу АВАСТ
Антивирус это программа такая.. не когжа не найдешь чтоб все довольны были.. я вот поставил нод 32.. как как система на компьютере не сильно мощная и чтоб не грузил антивир сильно.. каспер.. сразу тушит свет