Andrrrejj | Вторник, 05 Ноября 2019, 18:50 | Сообщение 1 |
| Приветствую всех! Хочу предложить к вашему вниманию свои услуги по прогону ваших сайтов по 90 трастовым ресурсам.
Прогоны осуществляются вручную по собственной базе трастовых сайтов и форумов. Ваша ссылка размещается в профиле пользователя. Но в отличие от других прогонщиков, в своей базе я собрал только индексируемые сайты и все профили открыты для индексации - не имеют noindex,nofollow ссылок и открыты в robots.txt
Отличие моих прогон от других:
- Использую собственную собранную мною базу сайтов, которой нет в паблике.
- Все ссылки ПОЛНОСТЬЮ открыты для индексации.
- Только положительное влияние на продвижение.
- Ссылки никогда не удаляются администрацией. В случае удалениях хоть одной, заменяю и даю бонус в виде еще нескольких ссылок.
- Ссылки размещаются вручную.
Всегда стараюсь ответственно подходить к своей работе. Работу сдаю в указанные сроки, выполняю в надлежащем виде. Многие прогонщики пишут, что ссылки открыты для индексации, хотя на самом деле, в итоге вы получаете половину, а то и больше ссылок закрытых в Robots и с noindex, nofollow. От которых толку практически нет. У меня же ссылки все проверенны на данные параметры вручную, поэтому могу смело заверить, что таких в базе нет!
Польза от моего прогона:
- Увеличение ссылочной массы;
- Разбавление ссылочной массы естественными (безанкорными) ссылками;
- Ускорение индексации страниц сайта в поисковых системах;
- Улучшение позиций, рост НЧ, СЧ и даже ВЧ запросов;
- Увеличение ИКС сайта;
- Повышение траста сайта в Гугле и Яндексе;
- И другие положительные моменты.
О базе могу сказать следующее:
- Минимальный икс - 100.
- Максимальный спам - 12.
- Минимальный траст - 10.
- ВСЕ ссылки без noindex, nofollow и не закрыты в robots. Прекрасно индексируются в поисковых системах.
| Страна: (UA) |
| |
Kosten | Вторник, 05 Ноября 2019, 23:45 | Сообщение 2 |
| Andrrrejj, опишите услугу в оригинальном контексте, то через 1 день будет зачищена, а сейчас воспринимается как спам.
| Страна: (RU) |
| |
alexeygavrilenko | Пятница, 25 Декабря 2020, 13:26 | Сообщение 3 |
| цена? список площадок можно увидеть?
| Страна: (UA) |
| |
Kosten | Пятница, 25 Декабря 2020, 17:09 | Сообщение 4 |
| Закрыто!
Причина: Копипаст (от англ. copy & paste — копировать и вставлять) — скопированный в статью из внешних источников текст.
| Страна: (RU) |
| |