• Страница 1 из 1
  • 1
Отправка файла при его загрузке из каталога файлов на сервер
Doznett
Среда, 31 Января 2018, 20:39 | Сообщение 1
Оффлайн
Заблокированные
Награды: 0
Отправка файла при его загрузке из каталога файлов на удаленный сервер

Язык программирования:
PHP/JS
Подробное описание того, что требуется:
Вопрос к профессионалам: возможно ли сделать так, чтобы при загрузке файлов в модуль каталога файлов: marketvzlom.at.ua - файлы загружались не на сам сайт а на удаленный файлообменник: dropapk.com/?op=upload ? Не через ссылку на файл на удаленном сервисе, а именно при загрузке файла через inpunt name="file" файл бы отправлялся в мой личный кабинет на том файлообменнике? При том что файлы в модуль каталога файлов на Ucoz буду загружать не только я - но и любой зарегистрировавшийся на сайте. И так, чтобы пароль и логин от файлообменника никому не выдавать.

Нарыл такое только решение: imobile.ucoz.com/forum/9-34-1, но...

Дополнительные пожелания:
Желательно ещё так, чтобы обойти ограничения Ucoz на размер загружаемого файла. Так как на uCoz максимальный размер файла при загрузке - 15 мегабайт. Желательно, чтобы можно было любой файл загружать с любым весом. Но все так же на удаленный сервис - мой аккаунт на вышеупомянутом файлообменнике.

По договорённости, от 1000+ руб. за решение

Добавлено (31.01.2018, 20:39)
---------------------------------------------
п.с.

есть еще такое решение, вот это бы чудо адаптировать под сайт 41b
Страна: (RU)
-SAM-
Четверг, 01 Февраля 2018, 05:27 | Сообщение 2
Оффлайн
Друзья сайта
Награды: 40
Цитата Doznett ()
Дополнительные пожелания:
Желательно ещё так, чтобы обойти ограничения Ucoz на размер загружаемого файла. Так как на uCoz максимальный размер файла при загрузке - 15 мегабайт. Желательно, чтобы можно было любой файл загружать с любым весом. Но все так же на удаленный сервис - мой аккаунт на вышеупомянутом файлообменнике.
Doznett, не профессионал, но тут всё очевидно - к ограничениям uCoz это отношения не имеет никакого, так как по факту файл вообще на сервер uCoz загружаться не будет, а сразу идти на файлообменник должен... просто размещается поле ввода в коде шаблона, заполняя которое загружает файл на этот же ФО, а после в поле удаленного скачивания uСoz-а ссылку на него автоматически ставит. Это всё, да чтобы еще и авторизацию проходило, хранило пароль закодированный - уже по части PHP. Также при написании таких скриптов-прокладок существуют риски, что в момент обновления на стороне ФО - вы просто не сможете в дальнейшем пользоваться решением, оно потеряет актуальность, а это - очередные затраты в плане исправления или переделки скрипта... ну и к вопросу безопасности отнестись серьезно стоит, чтобы данные авторизации не выудили и после не зашли на акк, сделали какие-то нехорошие дела (угон аккаунта, удаление всех файлов с него и так далее). Те скрипты, что указали в качестве примера - это либо работа с имеющимися у этих ФО api, либо вывод страниц загрузки с формами ввода посредством iframe (просто страница загрузки другого сайта во всплывающем окне), они в вашем случае не помогут (разве что, как пример). В общем, есть смысл обратиться за написанием такого скрипта на upartner(.)pro (не реклама... при всём уважении, считаю, что там помогут в вопросе быстрее, нежели на zornet... или еще где-то на подобных проектах, что ссылку дал - это как официальный проект uCoz).

Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".

Сообщение отредактировал
-SAM- - Четверг, 01 Февраля 2018, 08:54
Страна: (UA)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: