Оплата - договоренная Задача - добавлять трейлеры новинок 2017-2018 Описание - Уникальное или рерайт сам сайт online-cinema.net
Добавлено (20.10.2017, 16:24) --------------------------------------------- Wengdet - данный пользователь работал у меня обе стороны довольны! щАС ОН В АРМИИ...
Видать правообладатели одолевали. Сам давно не заливаю, просто как не залью, хоть старый фильм, все равно письмо придет, да ести, она даже не в топе 100 находится, это не интересует, просят снять. Так еще снимешь и отправишь, что убрал, через 3 для от uCoz на этот же фильм приходит телега, и им еще отписывать.
Даже не знаю, вообще древнее заливать, так за 198-годы приходили на снятие.
Kosten, мне требуется только трейлеры(которые не контролирует роскомнадзор) и уник текст все что связанно с роскомнадзором это мои дела киномана(файловика это никак не коснется!)
Добавлено (20.10.2017, 21:19) --------------------------------------------- полные фильмы я сам буду обновлять по мере их поступление в сеть интернет! щас мне нужны только все анонсы от того что щас в кино и в плоть до 2018 года!
Сайт на аукционе https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1143674
Вопрос в том сколько платите? Если тут никто не откликнется, то на Кворке недавно видела услуги по видеомонтажу, стоило что-то в районе пятихатки, но это не точно Hello