Kosten, ну сам подумай нужно искать эти файлы надо добавить 3 фотографии, и краткое описание и полное, 1 трейлер, ты хочешь сказать за такую долгую работу просить 10 руб? есть просто компипаст то я могу и за 5 руб! Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
CEREBRUM, Не надо искать файлы, торрент файлы есть в каждом сайте, и там же есть фотографии и трейлер + описание и всё! Эта легко чем добавить фильмов!
CEREBRUM, согласен с тобой, что нужно поработать, и плюс 1.5 тыс знаков в описание, все привыкли кратко описывать, а сейчас это не канает, нужно оригинальное описание.
Тогда 30 возможно кто то согласиться.
А так фото могу быстро найти, на фотошоп сделать, там урезать где то, это все в легкую, а вот описание под каждый файл, вот это идет особняком и ценится основном.
Да не основном, а реально, описание и идет за деньги. Если они качественно написано и не заспамленно, чтоб больше знаков накидать или не по теме, поисковые роботы быстро вычисляют, где берут ключевые слова от название и сравнивают с описанием, чтоб алгоритм был, где на какую позицию выводить.
CEREBRUM, ты не пойми, что против, так твое дело предложить, а кто заказывает, тот и решает. Когда у сайта 10 тиц было, так я ссылку продавал за 40 руб, это был потолок и выше поднять нельзя было. Так писал 1.5 знаков и еще ставил прямую ссылку.