Оплата - договоренная Задача - добавлять новинки по мере выхода (если нет новинок добавлять то что выйдет (трейлеры)) Описание - Уникальное или рерайт сам сайт only-cinema.ru
Будущие файловики - минимальная ставка у всех: 3 руб. материал
Оплата договоренная!!! Это не о чем не говорит? Я создал тему для заинтересованного лица, он уже будет общаться со мной в ЛС., или через мой сайт. Мне нужен опытный КИНОМАН(файловик). Предыдущий, который у меня был, мне не понравился тем что, он писал текста хорошо но совсем нечего не знал про кино индустрию! Мне нужен грамотный файловик в тренде кино индустрии...(Знающий чего люди ждут, или чего не ждали, но, посмотрели-бы) Вот как то так! Сайт на аукционе https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1143674
only-cinema, Цена за 1 добавленный фильм 20 рублей. Каждый материал будет заточен грамотно под ключевую фразу с описанием 800-1200 символов. Если надумаешь, пиши в вк или сюда.
Не знаю, сейчас продает, на одном сайте, была недавно услуга, там продавали описание, 2000 знаков по 30 рублей. Где то близко, но вот от 800 до, это возможно и 1k не будет.
Сопрано, уникальные и качественно написанные тексты, со всеми прелестями сео, люди за 1000 знаков берут по 40 рублей. Выводят страницу в топ 10 за 2 недели, без всяких бэков, спамов, накрутки. У парня был кс 1.6 сайт, ему надо было написать статью "Как банихопить в кс 1.6?", сайт был молодой, тиц 0, прогона нету. Все его статьи были в топ 30-40, при том, что он калякал по 2000-3000 символов в каждом материале. Ну я ему и написал данную статью в 1100 знаков, спустя 3 недели, его статья на 1-2 месте в топе, и держится уже 4 месяца. Сейчас он получает ежедневно по данному ключу 50-60 хостов в день.
Статистика вордстат - Что искали со словом «"как банихопить в кс 1.6"» — 169 показов в месяц. И люди пишут эту фразу по разному, а статья, так и так в топе 10 и в каждой новой фразе по стате по 200 - 300 показов. Смотри пример этого сайта, прикрепил картинку. Статья обошла все, otvet.mail, youtube и тд.
only-cinema, Цена за 1 добавленный фильм 20 рублей. Каждый материал будет заточен грамотно под ключевую фразу с описанием 800-1200 символов. Если надумаешь, пиши в вк или сюда.
Сайт на аукционе https://www.telderi.ru/ru/viewsite/1143674
only-cinema, Еще есть набор? добавлял торренты с фильмами уже 4 года, есть доступ на закрытые трекеры, если у вас можно добавлять на сайт скаченные фильмы в HD качестве.