Всем привет! Дамы и господа, ищу веб-дизайнера для своего сайта. Нужен дизайн на тему Постапокалипсиса с элементами трилогии игры Stalker. Если такие есть, отпишитесь в данной теме, либо прямо в скайп "The_Waldemar". За работу готов заплатить до 5000 руб. денежных средств, за сам сайт. В дальнейшем будут доработки по графике и прочее... От вас нужно только мастерство.
И да прибудет с нами Черный Сталкер! Спасибо за внимание!
В мирном атоме есть еще души...
И да прибудет с нами Черный Сталкер.
Punk's not dead!
www.stalker-2.org
Сообщение отредактировал WALDEMAR52RUS - Суббота, 24 Декабря 2016, 01:34
WALDEMAR52RUS, Здравствуйте! а у вас есть какие то идеи желание представление будущего проекта как вам хотелось чтоб он выглядел был в две колонки три колонки или оду какие модули будите использовать какая информация будет выводится или у вас только одно пожелание чтоб был с элементами трилогии игры Stalker
WALDEMAR52RUS, могу в январе сделать бесплатно, с тебя тупо придумать домменное имя и шаблон 1321 вроде...на нём проше просто...хотя шаблон ваш ток не рипованный...бесплатно No regrets
в игру играл тематику знаю, от тебя ток какой фон и как видишь от руки нарисуй...либо примеры сайтов которые нравятся....форум оформлять не буду...бесит No regrets