Devecorp - студия графики
|
|
SaW | Среда, 11 Февраля 2015, 21:37 | Сообщение 1 |
| Devecorp Studio
Новая студия веб-дизайна, которая недавно начала свою работу. Мы начали принимать заказы на изготовку дизайнов и их вёрстку.
Основной спектр услуг: 1. Создание сайтов -- Создание сайтов любой тематики, различной сложности. ( В услугу так же входит, уникальный макет, адаптация под нужный движок/скрипт ) 2. Графика -- Качественные макеты, со стилем нашей студии. ( Мелкая графика, баннеры, иконки, логотипы )
Наши контакты: Скайп: devecorp.skype Почта: support@devecorp.ru Через обратную связь на сайте.
Портфолио, условия заказа, и другие нюансы на нашем сайте ( devecorp.ru )
| [ RU ] |
| |
Serega1344 | Среда, 11 Февраля 2015, 22:11 | Сообщение 2 |
| Пацаны, разработчиков берете?
| [ UA ] |
| |
|
ArtClear | Среда, 11 Февраля 2015, 22:17 | Сообщение 4 |
| Serega1344, Разработчиков в плане чего? уточнил бы)) Дизайн или вёрстка, а может и по обслуживанию клиентов... Такое я тоже встречал, они в роли секретаря... в течении часа дают ответ о том берутся за работу дизайнеры и верстальщики или нет.
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Serega1344 | Четверг, 12 Февраля 2015, 00:15 | Сообщение 5 |
| KirOs, ты меня знаешь, я все тот же ..... И да, не советуй, это очередная гс) У них шаблон даже не адаптивный)
| [ UA ] |
| |
SaW | Понедельник, 16 Февраля 2015, 16:51 | Сообщение 6 |
| Serega1344, отличаете гс от сайта? Нет? тогда прошу больше не отписывать в этой теме
| [ RU ] |
| |
Alkapone | Четверг, 05 Марта 2015, 19:56 | Сообщение 7 |
| Аватарку мне нарисуете?
[img]https://iplogger.com/1mjwq7[/img]
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 05 Марта 2015, 21:11 | Сообщение 8 |
| Alkapone, зачем, ты с сигарой не дурно смотришся, как кто то говорит, в тренде
| [ RU ] |
| |