Рип деталей дизайн для сайта uCoz
|
|
dark-evil94 | Четверг, 13 Октября 2016, 17:48 | Сообщение 91 |
| парни, научите рипать 3д модели авто из сайта
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Четверг, 13 Октября 2016, 18:37 | Сообщение 92 |
| dark-evil94, здесь не рип студия.
| |
|
ДимДимыч | Пятница, 14 Октября 2016, 16:10 | Сообщение 94 |
| Рипы, это уже прошлый век, щас лучше или адаптировать с DLE или же самому со стандартных настроить. Со стандартных настроить получится оригинально и без затрат.
| |
|
ДимДимыч | Пятница, 14 Октября 2016, 16:42 | Сообщение 96 |
| BlackHARD, Просто кажется, я когда не умел адаптировать тоже думал проще. А оказывается адаптировать диз можно за часик, если сложный то за вечер.
| |
First-1 | Пятница, 14 Октября 2016, 19:53 | Сообщение 97 |
| Цитата Kosten ( ) здесь не рип студия А название темы какое? Почему бы тогда не закрыть тему? Уважухи сколько в теме было за работу.
Цитата ДимДимыч ( ) Рипы, это уже прошлый век Не согласен. Адаптация это подгон каркаса под другой движок, но это всего лишь каркас а элементов может быть много. И практически на каждом сайте есть часть рипа, ну либо же админ видет на другом сайте что то понравившееся и хочет себе. Так что тема всегда актуальна. Здесь только вопрос стоял не о части дизайна а о 3д моделях. А я имея бы ссылку на сайт попробывал бы для себя, ну и для пользователя вытянуть.
| Страна: (ES) |
| |
Kosten | Пятница, 14 Октября 2016, 20:14 | Сообщение 98 |
| First, пр, а где ты рип студию увидел, так бы и писали, рипните этот или тот элемент.
| |
First-1 | Суббота, 15 Октября 2016, 08:45 | Сообщение 99 |
| Цитата Dimstrik ( ) Доброе время друзья и гости сайта zornet.ru У меня к вам всем просьба ! Я не волшебник но как говорится учусь и мне нужны ваши идеи.
Суть: Я хочу рипать части сайтов и мне это нравится но и не охота рипать всё что попало. И для этого я вас прошу если вы увидели что то интересное например: Вид материала или менюшку или просто какойто интересный элемент на сайте . То отпишите в этой теме и киньте ссылку и я буду пробовать рипать и после выкладывать на этом сайте. Да же если вам это не нужно но вам понравилось то всё равно сообщите ! И не обязательно сайт должен быть uCoz
Очень буду благодарен! В шапке всё написано. И не предложение даже а просьба, если закажут рип. Даже и благодарность за заказ. А о рип студии никто и не говорил, и пользователь не написал - привет рип студия. Другое дело если новорег заказал рип, то можно и не спешить, так как часто забывают, а человек старается. Дело твоё, отказывать в рипе, либо же подождавть может кто то рипнет или поможет.ю
| Страна: (ES) |
| |
Kosten | Суббота, 15 Октября 2016, 17:17 | Сообщение 100 |
| First, если есть желание рипни, но для чего все поднимать, смысла не вижу.
| |
Kosten | Суббота, 15 Октября 2016, 17:19 | Сообщение 101 |
| Если что то кому то доказать и направить его на правильный путь, и разобраться в терминах, но это только трата времени. Просто это не кому не нужно, как вижу кроме нас.
| |
dark-evil94 | Суббота, 15 Октября 2016, 22:42 | Сообщение 102 |
| ясно
| |