Рип деталей дизайн для сайта uCoz
|
|
Dimstrik | Понедельник, 01 Декабря 2014, 18:15 | Сообщение 16 |
| Кидайте ещё идеи !!!
| [ RU ] |
| |
Delete | Вторник, 02 Декабря 2014, 00:48 | Сообщение 17 |
| Цитата DeadMoras ( ) Delete, я не умею адаптировать, чувак... за тебя уже все сделали...твоя задача качественно рипнуть и выложить в паблик...мне просто в падлу бекак делать потом вылаживать...скоро пропадет шаблон...
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 02 Декабря 2014, 18:30 | Сообщение 18 |
| Dimstrik, можешь вытащить с сайта http://cstinger.ru/ все файлы и конструктор? А скрипты и стили сам вытащу.. так как сайт мой. Просто его в интернете сейчас не стало а шаблон хороший.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Вторник, 02 Декабря 2014, 21:09 | Сообщение 19 |
| Kosten, шаблон реально красивый
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 02 Декабря 2014, 21:15 | Сообщение 20 |
| kredit-oformi, ну в интернете его явно нет. И я ссылку на скачивание не выпрямил, так как не я заливал. Зато успел установить
| [ RU ] |
| |
Slavik | Вторник, 02 Декабря 2014, 21:56 | Сообщение 21 |
| Kosten, Такой шаблон в паблике был)). Его адреналин вроде рипал). И я вроде суда его заливал на сайт. Но почему то ссылка пропала...
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 02 Декабря 2014, 23:14 | Сообщение 22 |
| Slavik, он был залит на яндекс диск, так как пользователь если заливает, я не выпрямляю ссылки, возможно он заработать хочет, на скачивание или еще что, вообщем не трогаю. Теперь буду перезаписывать. Возможно, яндек диск почистил, много моментов, чтоб ссылка исчезла как страшный сон, но что главное на тот шаблон которого нет в интернете, но у меня он стоит на ресурсе.
Он так реально не чего себе смотрится, его под кино онлайн, сделать и смотреться реально шикарно будет.
Мне только папки вытащить, мне ноб давал программу, которой я вытаскивал, но я ее слил и не помню название. Вообщем папки нужны и конструктор, а остальное я все скопирую самого ресурса
| [ RU ] |
| |
|
Dimstrik | Среда, 03 Декабря 2014, 06:50 | Сообщение 24 |
| Kosten, Вот именно с конструктором и проблема я даже с других CMS пробовал адаптировать но у меня не получается сделать конструктор . Но всё же попробую не обещаю но попробую
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 03 Декабря 2014, 10:52 | Сообщение 25 |
| Dimstrik, да это засада.. привет
| [ RU ] |
| |
|
VladiK | Суббота, 06 Декабря 2014, 19:45 | Сообщение 27 |
| Dimstrik, как будто кличко писал)
Качественные рипы/ адаптации шаблонов на cms uCoz .Верстка макетов skype:vladan341 http://www.weblancer.net/users/vladan418/portfolio/
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Суббота, 06 Декабря 2014, 20:12 | Сообщение 28 |
| Dimstrik, привет дружище. Отписал так отписал
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Суббота, 06 Декабря 2014, 20:16 | Сообщение 29 |
| kredit-oformi, Прив , вот иконки на форум этот же добавил можешь заценить
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Суббота, 06 Декабря 2014, 20:26 | Сообщение 30 |
| Dimstrik, Цитата Dimstrik ( ) иконки не совсем понял где?
| [ RU ] |
| |