Доброе время друзья и гости сайта zornet.ru У меня к вам всем просьба ! Я не волшебник но как говорится учусь и мне нужны ваши идеи.
Суть: Я хочу рипать части сайтов и мне это нравится но и не охота рипать всё что попало. И для этого я вас прошу если вы увидели что то интересное например: Вид материала или менюшку или просто какойто интересный элемент на сайте . То отпишите в этой теме и киньте ссылку и я буду пробовать рипать и после выкладывать на этом сайте. Да же если вам это не нужно но вам понравилось то всё равно сообщите ! И не обязательно сайт должен быть uCoz
Очень буду благодарен!
Сообщение отредактировал Dimstrik - Пятница, 28 Ноября 2014, 05:27
Dimstrik, Поздравляю с репутации . На счет что решил заняться рипом правельно), молодец! . Думаю пару рипов и будешь потом рипать с закрытыми глазами Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Dimstrik, ты уже лично мне не раз помог с рипами понравившихся деталей и то что решил дальше помогать всем кому необходимо если бесплатно то это выглядит благородно и не корыстно а также не мелочно и т.п
Dimstrik, возможно многим пригодиться. Рипни если сможешь.. это каркас для плеера
Готово вот тут Каркас для видео плееров Я и сам себе такой хотел но не встречал а теперь тоже себе установил так как считаю что это удобно и аккуратно смотрится да и один плеер это плохо а несколько хорошо вдруг какойто удалят с ресурса или ещё что то там будет а второй плеер будет показывать .