Рип деталей дизайн для сайта uCoz
|
|
Dimstrik | Четверг, 27 Ноября 2014, 23:52 | Сообщение 1 |
| Доброе время друзья и гости сайта zornet.ru У меня к вам всем просьба ! Я не волшебник но как говорится учусь и мне нужны ваши идеи.
Суть: Я хочу рипать части сайтов и мне это нравится но и не охота рипать всё что попало. И для этого я вас прошу если вы увидели что то интересное например: Вид материала или менюшку или просто какойто интересный элемент на сайте . То отпишите в этой теме и киньте ссылку и я буду пробовать рипать и после выкладывать на этом сайте. Да же если вам это не нужно но вам понравилось то всё равно сообщите ! И не обязательно сайт должен быть uCoz
Очень буду благодарен!
Сообщение отредактировал Dimstrik - Пятница, 28 Ноября 2014, 05:27 | [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 28 Ноября 2014, 00:10 | Сообщение 2 |
| Dimstrik, высокое благородство, только уважение таким людям. + 50
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Пятница, 28 Ноября 2014, 00:18 | Сообщение 3 |
| Kosten, Просто нужно уже что то новое и интересное . Я когда пролистываю сайты то вижу много того что нету на uCoz хотя можно спокойно установить
| [ RU ] |
| |
|
Dimstrik | Пятница, 28 Ноября 2014, 00:30 | Сообщение 5 |
| Цитата Slavik ( ) Поздравляю с репутации Спасибо !
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 28 Ноября 2014, 00:54 | Сообщение 6 |
| Цитата Dimstrik ( ) Спасибо ! Нез)).
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
|
kredit-oformi | Пятница, 28 Ноября 2014, 11:58 | Сообщение 8 |
| Dimstrik, ты уже лично мне не раз помог с рипами понравившихся деталей и то что решил дальше помогать всем кому необходимо если бесплатно то это выглядит благородно и не корыстно а также не мелочно и т.п
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Суббота, 29 Ноября 2014, 05:09 | Сообщение 9 |
| Alkapone, Уточни что тебе нужно там рипнуть! Я просто рипаю части сайта а не весь дизайн целиком , так как части интересней
| [ RU ] |
| |
|
Dimstrik | Воскресенье, 30 Ноября 2014, 00:53 | Сообщение 11 |
| Kosten, А где ссылка на сайт , где мне его искать ?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 30 Ноября 2014, 01:24 | Сообщение 12 |
| Dimstrik, дико извиняюсь.. воть - http://klipzona.net/load/prezhde_chem_ja_usnu_2014/20-1-0-4506
| [ RU ] |
| |
Delete | Воскресенье, 30 Ноября 2014, 15:50 | Сообщение 13 |
| Интересно, когда я уже дождусь ТыК
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
| [ RU ] |
| |
DeadMoras | Воскресенье, 30 Ноября 2014, 16:22 | Сообщение 14 |
| Delete, я не умею адаптировать, чувак...
Weberat.Ru
| [ UA ] |
| |
Dimstrik | Понедельник, 01 Декабря 2014, 05:54 | Сообщение 15 |
| Цитата Kosten ( ) Dimstrik, возможно многим пригодиться. Рипни если сможешь.. это каркас для плеера
Готово вот тут Каркас для видео плееров Я и сам себе такой хотел но не встречал а теперь тоже себе установил так как считаю что это удобно и аккуратно смотрится да и один плеер это плохо а несколько хорошо вдруг какойто удалят с ресурса или ещё что то там будет а второй плеер будет показывать .
| [ RU ] |
| |