Всем привет, как я посмотрю у многих пользователей возникают вопросы по установке шаблонов и скриптов для uCoz. Данную тему специально создал для таких случаев. Возникали вопросы по , по установке различных скриптов (Начиная от простых часов в блоке, заканчивая редактированием в Таблице стилей CSS). Так же в гостевой книге за меня замолвили словечко "Спасибо этому человеку...". И так, что требуется от вас? 1. Самое главное - это Доверие. 2. Если у вас по моим рекомендация не получается установить какой либо скрипт или шаблон, я могу это сделать за вас. Мне нужно будет знать лишь: Логин, Пароль. Наверное сейчас многие скажут что "Да я лучше новый сайт создам и на чистый шаблон всё установится.". Таким людям я могу сказать только одно, что он вообще не читал 1 - Первый пункт. 3. Я помогаю абсолютно бесплатно. И чужие сайты меня не интересуют. По этому без доверия можете даже не обращаться.... Убеждать я вас не собираюсь... 4. Если вы не смогли установить шаблон или скрипт сами, и вы доверили мне свой логин и пароль, то по вашему желанию, я могу в скайпе включить "Демонстрацию экрана". Таким образом будет и подробное описание моих действий и помощь. Так как зрительная память у человека всё же лучше развита, у вас в голове все мои действия отложатся и если возникнут вопросы, мы их обсудим. 5. Что касается этой темы. Тут вы можете попросить помощь у меня, а так же оставить свой отзыв обо мне и о качестве...Не знаете как написать? Стесняетесь? Принципы? Отбросьте - все эти предрассудки, и просто напишите "Кирилл, помоги установить шаблон" или "Кирилл, помоги установить скрипт". Ну а дальше дело за малым...Ах да, наверное возникнет ещё один вопрос - "Бесплатно? Чужой сайт не нужен? Тогда зачем тебе всё это?". Всё элементарно, ради этого я и добивался стать тут Модератором, и мне нравится помогать, к тому же система uCoz, меня тоже интересует, ну а практика в этом или просто вспомнить что либо - никогда не помешает...На этом всё, можно задавать вопросы
Мне сделать замену шаблона за тебя? Если да, то прошу указать: 1 - Сайт 2 - Логин от ПУ 3 - Пароль от ПУ P.s. Все данные мне в ЛС. Закон и порядок бл*ть!
Добавлено (23.03.2014, 19:11) --------------------------------------------- ALEX14-88, что у вас там не получается то ? я вот только что установил > test-prouc.ucoz.ru
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...