Предлагаю услуги верстки, основной чертой последних моих работ является: Валидные и синтаксически корректные веб-документы. Удобный, читабельный код, который прост в редактировании. Соответствие всем стандартам W3C и WHATWG. Составление веб-страниц на языке: HTML4, HTML5, + CSS2.1, + CSS3, +Javascript / jQuery. Адаптация веб-документов на платформы: DataLifeEngine (DLE), uCoz, ImageCMS а так же некоторые другие.
Reward_Dives, мне посоветовали на одном популярном сайте maultalk.com. Так как знаю там только профи отписываются, я сразу добавил Reward_Dives в други в скайп. Его посоветовали как отличного верстальщика который в кодах разбирается. Связался, переговорили сразу за цену, у меня там реально не хватало денег чтоб оплатить. Reward_Dives пошел мне навстречу и я сразу оплатил за весь макет, так как по совету и такие люди не когда не обманут так как дорожат своей репутацией. О сроках не договаривались так как лето я все понимал и мне на быструю сляпать не на добыло. Дал сайт где верстает, и я сам все видел что происходило, советовался то надо то не к чему. И вот такой выхлоп сайт zornet Reward_Dives установил за какие то минуты и просто потом я спрашивал, не когда не говорил что некогда. Валидность почти 100%, но как сами знаем ucoz косяки без них не куда. Но это уже не отверстальщика зависит. По своей сути я не когда не советую, просто скажу. Если вам нужен профессиональный подход, вам лучше обратиться Reward_Dives. Что по мне лучше маленько переплатить, зато потом гемора нет. Думаю вы сами можете работу оценить.
Kosten, ну что я скажу..вообщем общался я с этим человеком грубый в общение оскорбление, скинул я ему макет говорит дерьмо а не макет не возьмусь вот как то так
CS-MASTER, не знаю, много не болтал. Договорились на берегу чтоб потом непоняток не было. Он верстал, и каждый день скидывал что всерстал. Поставил макет, остальное доплатил и разошлись как в море корабли. Просто он верстальщик как сказать, очень профессиональный и берется только за макеты стоящее. Возможно посчитал что только время потратит на твой макет.. да он постоянно в заказах, может это повлияло.