Здравствуйте,дорогие гости и пользователи сайта zornet.ru!!Я бы вам хотел предоставить свои услуги по верстки дизайн,элементов дизайна,ну в общем все,что можно преобразовать в html код!Посмотреть на сверстанные мной работы вы можете,перейдя по этой ссылке ,оставленной в самом низу моего сообщения!И так,давайте я расскажу о расценках,о том каким образом будет происходить вся работа. Начнем с цен на мои услуги. 1.Форум от 300 руб. 2.Главная от 500 руб. 3.Дополнительные страницы от 50 руб. 4.Дополнительный модуль от 200 руб. Перейдем к самой работе,к тому,как будет происходить наше с вами сотрудничество. 1.Вы мне присылаете макет. 2.Я устанавливаю предоплату(доп.страницы оплата 100%),скажем,от 40% до 60%. 3.Вы высылаете на мой кошелек обозначенную сумму 4.Вы даете мне тест-сайт,или же я сам делаю на своем,если есть свободные. 5.По ходу работы вы имеете право спрашивать меня что либо по верстке вашего макета 6.После того как работа будет закончена и если верстка вас устраивает,вы высылаете оставшуюся часть денег. 7.После оплаты я высылаю вам архив с проделанной работой. 8.Все довольны,настройка бесплатная!
Немножко расскажу,что такое верстка,так как не каждый знает что это.Расскажу это оцень понятным образом: Вот у вас есть дизайн в фотошопе и вам хочется,чтобы такой дизайн стоял у вас на сайте,и вот как раз процесс преобразования макета в шаблон и называется версткой..Ну я думаю объяснил более чем понятно))
VladiK, я не знал за такого верстальщика, просто на одном форуме написал что нужно сверстать поиск к сайту который сейчас стоит на сайте. VladiK со мной связался, не какова флуда все по теме. Сразу спросил какой поиск надо ( какая верстка будет резиновая,кроссбраузерная,валидная). Все договорились, и по цене, цены сразу скажу не заоблачные а простые что стоит некий элемент. Вообщем по цене сразу без разговора договорились. Отправил макет, ну думаю к вечеру светстает.. он мне через 15-20 минут пишет, готово что очень порадовала оперативность. Сам ставить не стал попросил его, как видите все ровно стоит и работает. Проверил на валидность, ноль ошибок. Вообщем чел знает свою работу и работает на совесть, нет не каких отмазов, что завтра сделаю. Если время есть сразу приступает к работе. Вообщем что хотел сказать, вот новый отличный верстальщик, без тараканов в голове, и который работает на совесть. За него реально подпишусь!