Продвижение в Twitter
|
|
kask_kch | Воскресенье, 12 Мая 2013, 11:00 | Сообщение 1 |
|
1.000 читателей = 50р. Оплата принимается через Qiwi, Webmoney, пополнение мобильного номера. Сроки зависят от кол-ва читателей, которых вы закажете. Максимальный заказ 25.000 читателей, что равно 1.250 рублей. Последовательность действий: - Вы даете ссылку куда крутить - Называете нужное кол-во читателей - Оплачиваете - Сообщаете мне об оплате - Я кручу читателей, по окончанию отчитываюсь. ________________________________________ Сделать топ твит в теге - 100р Россия/любая другая страна. Сделать топ твит в мировом теге - 200р. Вывод вашего тега в актуальные темы 1000р за тег. С меня только вывод, то, сколько он простоит на цену не влияет. Тег может простоять там несколько суток или же всего пару часов. Удержание тега в трендах обговаривается отдельно!
Гарантии: BL 36 Отзывы на зисмо: http://zismo.biz/forum/11-258852-1
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Воскресенье, 12 Мая 2013, 11:18 | Сообщение 2 |
| Да kask_kch, в отзывах его услуги увидел. Епть дешиво По запаре перевел 70 рублей, kask_kch, отписал типо что с ними делать, сказал чтоб оставил. Но не kask_kch, 1500 сказал накинет. Но как все сбудется отпишу.
| |
Kosten | Воскресенье, 12 Мая 2013, 12:53 | Сообщение 3 |
| Все четко было 3 тыс с копейками стало
Доволен как удав
| |
Kosten | Среда, 15 Мая 2013, 14:49 | Сообщение 4 |
| Что хотелось сказать, так как kask_kch, набирает реальных людей (Читателе) Думал будит большой спад и будут отписываться. И я не каго не читал, вот прошло какое то время, да неспорю ушли читатели но их реально мало было где то 25-30. Сейчас все устаканилось и я решил еще добавить так как я вижу kask_kch, делает все четко и реально , не какие то там боты вас читают а реальные люди повторюсь и потому здесь бан от Твиттера не получить все по правилам. Как он уж там это делвет мне все равно, главное есть продвижение и скажу не дорогое продвижение, думаю самое низкое по ценам в интернете, так как я много искал. И п kask_kch, понимаю расценку на все услуги у реально самые низкие на этот день. Вот мой второй заказ на услугу, обошелся реально не дорого, даже каждый школьник себе позволит это сделать сохранив деньги не обед в школе))) Реально не дорого могу точно сказать по услугам во всем интернете по такой услуги.
| |
Denissssr6759 | Суббота, 25 Мая 2013, 13:40 | Сообщение 5 |
| Kosten, надурили тебя,есть такая же прога,которая накручивает,и она бесплатная
| Страна: (UA) |
| |
Kosten | Суббота, 25 Мая 2013, 14:33 | Сообщение 6 |
| Denissssr6759, вот эта программа /forum/120-3045-1. Но увы здесь ты не прав, это прога за час если нагонить читателей это будит 70-80 и то хорошо. Здесь совсем другая структура. Сейчас вот какой калинкор, не думаю что здесь дурью несет)
| |
Kosten | Понедельник, 29 Июля 2013, 16:53 | Сообщение 7 |
| Да настал тот день когда все боты слетели . Сначала по немного слетали, 2 дня назад сразу больше 2 тыс ботов слетело. P.S - Решать вам закупать или нет, но все таки какое то время продержались.
| |